Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Рейнджерс» дома в овертайме уступили «Лос-Анджелесу»

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Хоккеисты «Нью-Йорк Рейнджерс» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги уступили «Лос-Анджелесу».

Встреча, прошедшая в Нью-Йорке на льду «Мэдисон Сквер Гарден», завершилась в овертайме со счетом 5:4 в пользу гостей В составе хозяев по шайбе забросили Виктор Стольберг, Дерек Степан, Матс Цуккарелло и Кевин Хэйз. У гостей трижды отличился Анже Копитар, а по одному разу – Мариан Габорик и Таннер Пирсон.

Таким образом, «Рейнджерс» набрали 68 очков и остались на третьем месте в турнирной таблице Восточной конференции. У «Лос-Анджелеса» стало 69 очков. «Короли» на Западе идут третьими.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Рейнджерс» 15 февраля в 03:30 (мск) примут «Филадельфию», а «Лос-Анджелес» 14 февраля в 20:30 (мск) в гостях сыграет с «Нью-Джерси».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Рейнджерс» объявил о переходе ГеоргиеваКак сообщает пресс-служба «Рейнджерс», серебряный призер молодежного ЧМ-2016 в составе сборной России Александр Георгиев продолжит карьеру в Северной Америке.«Лос-Анджелес» пригласил на просмотр Андрея ЛоктионоваНападающий Андрей Локтионов заключил просмотровый контракт с клубом НХЛ «Лос-Анджелес Кингз».Нил Пионк: В тренировочном лагере все возможно, но моя задача - попасть в состав «Рейнджерс»Защитник «Рейнджерс» Нил Пионк перед началом тренировочного лагеря клуба рассказал о желании попасть в основной состав клуба.Шаттенкирк подписал четырехлетний контракт с «Рейнджерс»«Нью-Йорк» подписал новый контракт с защитником Кевином Шаттенкирком. Об этом информирует официальный сайт «Рейнджерс».Раанта и Степан обменяны из «Рейнджерс» в «Аризону»Между «Рейнджерс» и «Аризоной» произошел обмен игроками. В «Аризону» перешли голкипер Антти Раанта и нападающий Дерек Степан.
Лос-Анджелес
Лос-Анджелескалендарьстатистика
Рейнджерс
Рейнджерскалендарьстатистика