Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Рейнджерс» дома в овертайме уступили «Лос-Анджелесу»

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Хоккеисты «Нью-Йорк Рейнджерс» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги уступили «Лос-Анджелесу».

Встреча, прошедшая в Нью-Йорке на льду «Мэдисон Сквер Гарден», завершилась в овертайме со счетом 5:4 в пользу гостей В составе хозяев по шайбе забросили Виктор Стольберг, Дерек Степан, Матс Цуккарелло и Кевин Хэйз. У гостей трижды отличился Анже Копитар, а по одному разу – Мариан Габорик и Таннер Пирсон.

Таким образом, «Рейнджерс» набрали 68 очков и остались на третьем месте в турнирной таблице Восточной конференции. У «Лос-Анджелеса» стало 69 очков. «Короли» на Западе идут третьими.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Рейнджерс» 15 февраля в 03:30 (мск) примут «Филадельфию», а «Лос-Анджелес» 14 февраля в 20:30 (мск) в гостях сыграет с «Нью-Джерси».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Локтионов: Хочу выступать в лучшей лиге, в «Лос-Анджелесе» от меня ждут голов и очковФорвард Андрей Локтионов объяснил, почему решил подписать просмотровый контракт с «Лос-Анджелесом».Хенрик Лундквист: Не согласился бы на обмен в команду, претендующую на Кубок СтэнлиГолкипер «Нью-Йорк Рейнджерс» Хенрик Лундквист рассказал, что не стал бы просить обмена в команду, претендующую на Кубок Стэнли.«Рейнджерс» выведут из обращения 19-й номер Рателя«Рейнджерс» принял решение увековечить 19-й номер, под которым в 1960-1970-х годах играл форвард Жан Ратель. Торжественная церемония пройдет 25 февраля в Нью-Йорке перед матчем с «Детройтом».«Рейнджерс» отказались от варианта с подписанием Зарипова по настоянию главного тренераКлуб НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» не будет подписывать контракт с российским нападающим Данисом Зариповым.Роб Блэйк: Ягр точно будет в Зале славы, но «Кингз» решили не вести переговоров с нимГенеральный менеджер «Лос-Анджелеса» Роб Блэйк рассказал, что «Кингз» не будет приглашать чешского нападающего Яромира Ягра.
Лос-Анджелес
Лос-Анджелескалендарьстатистика
Рейнджерс
Рейнджерскалендарьстатистика