Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Аризона» дома обыграла «Калгари»

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Хоккеисты «Аризоны» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги обыграли «Калгари».

Встреча, прошедшая в Глендейле на льду «Хила Ривер Арены», завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев. В их составе по шайбе забросили Оливер Экман-Ларссон и Энтони Дюклер, а Шейн Доан оформл дубль . У гостей отличился Джо Колборн.

Таким образом, «Аризона» набрала 56 очков и продолжила борьбу за попадание в зону плей-офф Западной конференции. У «Калгари» осталось 53 очка. «Флэймз» на Западе идут 12-ми.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Аризона» 14 февраля в 06:30 (мск) в гостях сыграет с «Сан-Хосе», а «Калгари» 16 февраля в 00:00 (мск) примет «Анахайм».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Оливер Экман-Ларссон: Надеюсь, что я готов стать капитаном «Аризоны»Защитник «Аризоны» Оливер Экман-Ларссон заявил, что готов стать новым капитаном команды.Рик Токкет стал главным тренером «Аризоны»Рик Токкет был назначен главным тренером «Аризона Койотиз». Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.«Айлендерс» обменяли Хэмоника в «Калгари»«Калгари» выменял у «Айлендерс» защитника Трэвиса Хэмоника. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.Вице-президент «Чикаго»: Желаем Хьялмарссону и его семье дальнейших успеховГенеральный менеджер и старший вице-президент «Чикаго» Стэн Боумэн прокомментировал обмен защитника Никласа Хьялмарссона в «Аризона Койотиз».Раанта и Степан обменяны из «Рейнджерс» в «Аризону»Между «Рейнджерс» и «Аризоной» произошел обмен игроками. В «Аризону» перешли голкипер Антти Раанта и нападающий Дерек Степан.
Калгари
Калгарикалендарьстатистика
Аризона
Аризонакалендарьстатистика