Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Аленичев: Мельгарехо комфортнее играть левого форварда, пока он готов на 50 процентов

Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев поделился своим мнением о новичке команды - парагвайце Лоренсо Мельгарехо.

- Чье место может занять Мельгарехо?

- Считаю, что ему комфортнее играть левого форварда. Но нельзя исключать, что парагваец будет выходить на позиции левого атакующего полузащитника.

- Какое первое впечатление произвел на вас Лоренсо?

- Он очень позитивный – это сразу бросилось в глаза. Видно, что человек соскучился по работе. Когда у него рожала жена, ему было не до тренировок, затем последовал долгий процесс переговоров по переходу в наш клуб. Мельгарехо был немного растренирован, однако видно, что футболист хочет как можно быстрее влиться в коллектив и набрать оптимальную форму.

- Как оцените его нынешние кондиции?

- Максимум в 50 процентов.

- Успеете подтянуть парагвайца к 6 марта, к матчу с ЦСКА?

- Да. Сейчас команде предоставлено три выходных, но Лоренсо полетел на Кипр, где будет заниматься со «Спартаком-2», с тренером по физподготовке. Никаких пауз у него не будет. 16 февраля мы прилетим на заключительный сбор, и за две недели он, не сомневаюсь, успеет набрать оптимальную форму, - рассказал Аленичев.

Напомним, первую половину текущего сезона Лоренсо Мельгарехо провел в составе краснодарской «Кубани». Он забил 8 мячей в 16 проведенных матчах чемпионата России-2015/16.

«Спартак» занимает четвертую строчку в турнирной таблице РФПЛ, отставая от лидирующего в турнире ЦСКА на семь очков.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Официально: Форвард «Лилля» Эдер стал игроком «Локомотива»Официально: Форвард «Лилля» Эдер стал игроком «Локомотива»Форвард «Лилля» и сборной Португалии Эдер на правах аренды перешел в «Локомотив», сообщает официальный сайт железнодорожников.Роман Широков: Каррера рискует не дотянуть до старта в Лиге чемпионовБывший полузащитник «Спартака» Роман Широков прокомментировал турнирное положение действующих чемпионов России.«Спартак» предложил за Ньянга 23 млн, но игрок вновь отказался от переезда в МосквуМосковский «Спартак» увеличил предложение за М’Байе Ньянга до 23 миллионов евро, но игрок отказался от переезда в Россию, сообщает Sky Sports.«Локомотив» берет форварда сборной Португалии Эдера в аренду на годФорвард «Лилля» и сборной Португалии Эдер на правах аренды перейдет в «Локомотив», сообщил комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян.Скоро ли попросят из Грозного Кононова?Скоро ли попросят из Грозного Кононова?Что не так в отношениях Олега Кононова с клубом и игроками – в полемическом монологе.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Лоренсо Мельгарехо
Лоренсо Мельгареховсе новости
Дмитрий Аленичев
Дмитрий Аленичеввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости