Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Зинедин Зидан: Я не против, чтобы «Барселона» играла финал Кубка Испании на «Сантьяго Бернабеу»

Источник:  El Mundo DeportivoКомментарии

Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан прокомментировал возможность того, что финал Кубка Испании-2015/16 между «Барселоной» и «Севильей» будет сыгран на «Сантьяго Бернабеу».

- Прежде всего, этот вопрос находится в компетенции руководства клуба. А меня в первую очередь интересует завтрашний матч с «Атлетиком», я здесь, чтобы говорить о своей команде, а не о чем-то другом.

А вообще, я абсолютно не против того, чтобы «Барселона» играла финал на нашем стадионе. Я буду смотреть эту игру, потому что люблю футбол и хочу увидеть хороший матч. И мне все равно, кто одержит победу.

С другой стороны, я понимаю, почему болельщикам «Реала» не нравится перспектива увидеть победу «Барсы» на своем стадионе. Полагаю, болельщики каталонцев тоже не хотели бы, чтобы «Реал» выигрывал на «Камп Ноу», — заявил Зидан.

Ранее стало известно, что руководство «Барселоны» намерено добиваться проведения финального матча Кубка Испании в Мадриде на «Сантьяго Бернабеу».

Игра «Барселона» - «Севилья» состоится 21 мая. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
На очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четвергНа очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четверг«Реал Сосьедад» бодро начал чемпионат Испании, но в итоге потерпел серию неудач. Возможно, «Зениту» удастся ее продлить.Коутиньо по-прежнему находится в сфере интересов «Барселоны»Полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо может перебраться в «Барселону» в зимнее трансферное окно.«Реал» провалил старт сезона. Почему так вышло?«Реал» провалил старт сезона. Почему так вышло?Мадридский «Реал» слабо начал сезон в Ла Лиге – и уже отстает от «Барселоны» на семь очков. Так ли все плохо, как кажется на первый взгляд?Арнольд Шварценеггер: Месси – футбольный ТерминаторГолливудский актер Арнольд Шварценеггер назвал нападающего «Барселоны» Лионеля Месси футбольным Терминатором.Льоренте подписал новый контракт с «Реалом» до 2021 годаПолузащитник Маркос Льоренте продлил контракт с «Реалом». Новое соглашение 22-летнего испанца с клубом рассчитано до 30 июня 2021 года.
Реал
Реалкалендарьстатистика
Барселона
Барселонакалендарьстатистика
Зинедин Зидан
Зинедин Зиданвсе новости
Кубок Испании
Кубок Испаниитаблицакалендарьстатистикатексты/новости