Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Хосеп Гвардиола: Роббен по-прежнему важнейший игрок для меня и «Баварии»

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Goal.comКомментарии

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился своим мнением о роли в команде голландского вингера Арьена Роббена.

- Арьену нужно время, чтобы вернуться к своей лучшей форме, но он чрезвычайно важен для меня благодаря его желанию двигаться вперед, его умению обыграть соперника один в один.

В течение моих первых двух лет в команде Роббен почти не получал травм. Он по-прежнему ключевой игрок для меня и «Баварии».

Я не встречался с Карло Анчелотти. Я был в Бохуме на игре Кубка Германии, а после матча проводил время с семьей. Это нормально, что Карло посетил Мюнхен. Для меня это не проблема.

Не уверен, будут ли готовы сыграть в воскресенье Гетце и Таски, – заявил Гвардиола.

Завтра «Бавария» сыграет на выезде с «Аугсбургом» в матче 21-го тура чемпионата Германии. Подопечные Гвардиолы уверенно лидируют в национальном первенстве.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Даниэль Дидави: В первом тайме было заметно, что у «Баварии» сегодня не лучший деньПолузащитник «Вольфсбурга» Даниэль Дидави поделился впечатлениями после матча с «Баварией» в шестом туре чемпионата Германии. Напомним, что матч завершился вничью (2:2).Упущенная победа «Баварии», дубль Фалькао, хет-трик Вагнера Лава и шайбы Кучерова и Костина. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра субботы.Бундеслига. 6-й тур. «Лейпциг» – «Айнтрахт» и другие матчиРезультаты матчей 6-го тура немецкой бундеслиги.Матс Хуммельс: В обороне мы играли хорошо, но все равно пропустили два мячаЗащитник «Баварии» Матс Хуммельс прокомментировал ничью с «Вольфсбургом» (2:2) в матче шестого тура чемпионата Германии.Томас Мюллер: «Вольфсбург» не выиграл очко, а мы его им подарилиПолузащитник «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал ничью с «Вольфсбургом» (2:2) в матче шестого тура чемпионата Германии.
Бавария
Бавариякалендарьстатистика
Арьен Роббен
Арьен Роббенвсе новости
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиолавсе новости
Чемпионат Германии
Чемпионат Германиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости