Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Яри Литманен: Сходство между Дзюбой и Ибрагимовичем действительно есть

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Бывший нападающий «Аякса» и сборной Голландии Яри Литманен сравнил российского форварда Артема Дзюбу со шведом Златаном Ибрагимовичем.

- Его называют «русским Ибрагивомичем»? Они оба огромные, странные и забивают много голов? Тогда сходство действительно есть! Я лично не знаком с Дзюбой, как вы понимаете. Но форвард он и правда классный. Однако Ибра — слишком уникальный, чтобы кого-то сравнивать с ним, - заявил Литманен.

Напомним, в составе «Аякса» Яри Литманен выиграл Лигу чемпионов-1994/95 и стал пятикратным чемпионом Голландии. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Рашид Рахимов: Если Дзюба так и будет продолжать, то будет играть в сборнойБывший главный тренер «Локомотива», «Амкара» и «Терека» Рашид Рахимов – о футболистах, вызванных в сборную России на товарищеские матчи с командами Южной Кореи и Ирана.Валерий Газзаев: Сборной не хватает опыта Березуцких, Игнашевича и ДзюбыБывший главный тренер сборной России и ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что состав сборной России могли бы усилить Березуцкие, Сергей Игнашевич и Артем Дзюба.«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почему«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почемуНе сказать, что у Роберто Манчини получается вообще все. Но того, что есть, хватает для статуса фаворита без вопросов.Роберто Манчини: Доволен Кокориным и Дзюбой, но все еще жду от них большегоГлавный тренер «Зенита» Роберто Манчини оценил игру команды в матче 11-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» (2:0) на стадионе «Краснодар».Теперь чемпионство еще ближе: «Зенит» раздавил главного преследователя (видео)Теперь чемпионство еще ближе: «Зенит» раздавил главного преследователя (видео)Дзюба сыграл лучше Кокорина, Смолов порвал не то, что нужно, а «Зенит» увеличил отрыв.
Златан Ибрагимович
Златан Ибрагимовичвсе новости
Артём Дзюба
Артём Дзюбавсе новости
Яри Литманен
Яри Литманенвсе новости