Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Олег Браташ: Буду совмещать работу с олимпийской и молодежной сборными России

Источник:  Информационное Агентство России ТАССКомментарии

Главный тренер олимпийской сборной России Олег Браташ останется в тренерском штабе молодежной национальной команды.

- Я остаюсь в штабе Валерия Брагина. Предполагается, что я буду совмещать работу с олимпийской и молодежной сборными России. Переговоры проходили очень четко и быстро, была всего одна встреча с Аркадием Романовичем и Романом Борисовичем Ротенбергами. Были поставлены задачи передо мной и сборной. На встрече присутствовали также Олег Знарок (главный тренер сборной России) и Брагин, работать будем сообща, - отметил Браташ. - Задачи сборной такие: подготовка ближайших кандидатов первую сборную, получение международного опыта. Насчет того, в каких турнирах команда будет принимать участие, говорить пока рано. График существует в общих чертах, он только составляется. Сейчас я занят работой в клубе, будем думать по окончании сезона, - сказал Браташ ТАСС. 

Напомним, что олимпийская сборная России была утверждена в декабре 2015 года. Предполагается, что в эту команду будут вызываться игроки в возрасте до 23-25 лет.

Олег Браташ вошел в тренерский штаб ярославского «Локомотива» перед сезоном-2015/16, а в предыдущем сезоне специалист помогал главному тренеру ярославцев канадцу Дэйву Кингу с 10 декабря 2014 года по 5 февраля 2015 года.

Вчера ФХР официально объявила о подписании контракта с Браташом до весны 2018 года.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Динамо» обыграло СКА – 5:0. Но это не то, о чем вы подумали«Динамо» обыграло СКА – 5:0. Но это не то, о чем вы подумалиСКА – неосновной, а «Динамо» вообще петербургское.Молодежная сборная России выиграла «Турнир четырех наций»Молодежная сборная России завершила «Турнир четырех наций», проходивший в Финляндии, победой над сверстниками из Чехии со счетом 6:5 (ОТ).Валерий Брагин: Нам надо определяться с кандидатами на участие в чемпионате мираГлавный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин прокомментировал победу над Финляндией (2:1) на «Турнире четырех наций» в Виерумяки.Брагин вызвал 26 игроков в молодежную сборную перед «Турниром четырех наций» в ВиерумякиГлавный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин назвал состав команды на сбор перед «Турниром четырех наций» в Финляндии, сообщает официальный сайт ФХР.28 игроков вызваны на сбор молодежной сборной России перед «Турниром четырех наций»Тренерский штаб молодежной сборной России объявил список хоккеистов, которые в Новогорске пройдут сбор с национальной командой перед «Турниром четырех наций».
Россия (U-20)
Россия (U-20)календарьстатистика
Олег Браташ
Олег Браташвсе новости