Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Анжи»: Амельченко не подошел команде, на третий сбор он не поедет

Источник:  ФК «Анжи»Комментарии

Сбор «Анжи» в Марбелье подошел к концу и сегодня ночью команда вернулась в Россию, сообщает официальный сайт махачкалинцев.

После нескольких выходных команда 16 февраля соберется в Москве, а на следующий день вновь отправится в Марбелью.  

На просмотре в «Анжи» в ходе испанского сбора находились украинский полузащитник Юрий Ткачук и белорусский вратарь Антон Амельченко. Хавбек по решению тренерского штаба покинул расположение команды после игры с «Динамо». Вратарь также не подошел клубу и на третий сбор не поедет.

Напомним, что белорусский вратарь «Факела» Антон Амельченко досрочно расторг контракт с воронежским клубом. Теперь в качестве свободного агента голкипер подыскивает себе новую команду. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Шмурнов: Сегодня мы увидели матч двух лучших команд РоссииКомментатор телеканала «Матч ТВ» Александр Шмурнов оставил пост на своей странице в Твиттер об игре 11-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Зенит» (2:0).Динияр Билялетдинов: У меня была задача уехать играть в какой-нибудь европейский чемпионатРоссийский полузащитник «Тракая» Динияр Билялетдинов прокомментировал свой переезд в чемпионат Латвии.Генич оценил игру «Зенита» в матче с «Краснодаром»Комментатор телеканала «Матч ТВ» Константин Генич оставил пост на своей странице в Твиттер об игре 11-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Зенит».Андреас Гранквист: «Краснодар» играл против самой сильной команды РоссииЗащитник «Краснодара» Андреас Гранквист подвел итоги матча 11-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:2).Когда идеи Конте не работают. За счет чего «Локомотив» дожал «Ростов»Когда идеи Конте не работают. За счет чего «Локомотив» дожал «Ростов»Это был не просто фарт.
Факел
Факелкалендарьстатистика
Анжи
Анжикалендарьстатистика
Антон Амельченко
Антон Амельченковсе новости
Россия. ФНЛ
Россия. ФНЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости