Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

WADA не приняло выводы проверки Генпрокуратуры России по поводу отчета независимой комиссии

Источник:  Insidethegames.bizКомментарии

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отклонило результаты проверки Генпрокуратуры России по поводу отчета WADA о допинге в легкой атлетике.

Напомним, что в ходе проверки Генпрокуратурой был сделан вывод о том, что государственные органы России не принимали никакого участия в поощрение применения допинга.

«Генпрокуратура России представила внутренний отчет правительства, без запроса в WADA, без обращения к независимой комиссии для получения информации и доказательств.

WADA продолжает придерживаться принятых решений», – цитирует представителя WADA Inside The Games.

Напомним, IAAF на основании отчета WADA запретила участвовать в международных соревнованиях всем российским легкоатлетам. Их участие в Олимпиаде-2016 пока находится под вопросом.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тевес, Верон, Кюйт и другие футболисты получили разрешение принимать допинг на ЧМ-201025 участников чемпионата мира 2010 года получили разрешение на применение запрещенных препаратов по медицинским показателям. Об этом свидетельствуют документы, опубликованные хакерской группировкой.Дмитрий Чернышенко: Заявления Медведева о создании антидопинговой лаборатории не идут на пользуПрезидент КХЛ Дмитрий Чернышенко высказался о словах Александра Медведева про возможность создания в лиге собственную антидопинговую лабораторию.CAS утвердил пожизненную дисквалификацию Балахничева, Мельникова и Папы Массаты ДиакаКак сообщает пресс-служба CAS, в организации оставили в силе пожизненную дисквалификацию экс-главы ВФЛА Валентина Балахничева, бывшего консультанта по маркетингу Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Папы Массаты Диака и экс-старшего тренера сборной России по группе выносливости Алексея Мельникова.Геннадий Величкин: Надеемся, что у нас получится доказать, что Зарипов невиновенВице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин прокомментировал ситуацию с Данисом Зариповым.Джуниор дос Сантос попался на допингеБывший чемпион UFC в тяжелом весе бразилец Джуниор дос Сантос отстранен от боя, который должен был состояться на турнире UFC 215 из-за нарушения антидопинговых правил.
Допинг
Допинг
WADA
WADA