Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Футболисты «Зенита» снова сыграли в пейнтбол

Игорь Борунов
Источник:  ФК «Зенит»Комментарии

На третьем зимнем сборе в Испании футболисты «Зенита» сыграли в пейнтбол, продолжив традицию, которая стартовала год назад.

После пятничной тренировки в Ла-Нусии «Зенит» отправился на площадку для игры в пейнтбол. Напомним, что год назад в феврале команда Андре Виллаш-Боаша также в Испании уже практиковала подобное занятие. После инструктажа по технике безопасности на полигоне зенитовцы получили оружие и разбились на три группы. В первую вошли легионеры, во вторую  российские игроки, в третью  тренерский, медицинский и административный штаб. Командование российскими игроками взял на себя нападающий Артем Дзюба. В поединке россиян и легионеров была зафиксирована ничья, в остальных сражениях определить победителя оказалось невозможно. 

Вечером Андре Виллаш-Боаш устроил для команды групповой просмотр матча чемпионата Португалии «Бенфика»  «Порту» (1:2), в котором футболисты могли посмотреть на состояние своего ближайшего соперника по матчам 1/8 финала Лиги чемпионов. Сегодня и завтра «Зенит» продолжит тренировки на побережье Аликанте, а в понедельник команда отправится в Лиссабон на матч с «Бенфикой», который состоится 16 февраля.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Утрехт» – «Зенит». Краневиттер и Паредес – в стартовом составеТренерский штаб «Зенита» назвал состав команды на матч раунда плей-офф Лиги Европы против «Утрехта».Читатели «Советского спорта» считают, что «Зенит» обыграет «Утрехт» в 1-2 мячаСегодня, 16 августа, питерский «Зенит» встретится на выезде с голландским «Утрехтом» в рамках квалификации Лиги Европы.«Утрехт» – «Зенит». Эмануэлсон и Браафхейд сыграют с первых минутТренерский штаб «Утрехта» назвал состав команды на матч раунда плей-офф Лиги Европы против «Зенита».Андрей Будогосский: Предложения Кадырова, думаю, будут услышаны и рассмотреныГлава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский прокомментировал предложения почетного президента «Ахмата» и главы Чечни Рамзана Кадырова о работе футбольных арбитров в России.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Артём Дзюба
Артём Дзюбавсе новости