Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Тото Вольф: Приятно видеть Верляйна и Окона в Формуле-1

Источник:  Autosport.com.ruКомментарии

Руководитель команды «Мерседес» Тото Вольф сказал, что ему приятно видеть пополнение Формулы-1 в лице Паскаля Верляйна и Эстьебана Окона.

Верляйн, который ранее был резервным пилотом «Мерседеса», подписал контракт с «Мэйнором». Окон в следующем сезоне будет резервным пилотом «Рено», а также выступать за «Мерседес» в DTM.

«Приятно видеть действительно талантливых гонщиков, которые заслуженно оказываются в Формуле-1. Паскаль и Эстебан уже доказали, что входят в число лучших молодых пилотов - оба стали чемпионами в прошлом году.

Но им все же еще многому предстоит научиться, и в такой период важно не потерять голову. Для них это будет сложный год, и мы с удовольствием будем следить за их прогрессом», - цитирует Вольфа Autosport.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Льюис Хэмилтон: В Малайзии у нас все должно быть в порядке, а в Японии борьба будет ближеПилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон оценил расклад сил на ближайших этапах сезона.Эстебан Окон: Остаюсь в «Форс Индии» на следующий сезонФранцузский автогонщик Эстебан Окон подтвержил, что в следующем сезоне продолжит выступать в Формуле-1 за команду «Форс Индия».Гран-при Аргентины может вернуться в календарь Формулы-1 в 2019 годуГоночный директор FIA Чарли Уайтинг после посещения трассы в Буэнос-Айресе высказался о возможных сроках возвращения Гран-при Аргентины в календарь сезона.Ники Лауда: В мое время Феттеля бы вызвали на серьезный разговор в МаранеллоНеисполнительный директор «Мерседеса» Ники Лауда высказался о сходе немца Себастьяна Феттеля из «Феррари» на первом круге 14-го этапа сезона Гран-при Сингапура на трассе в Марина-Бэй.Карлос Сайнс: Гран-при Сингапура – лучшая гонка в моей карьереПилот «Торо Россо» Карлос Сайнс назвал Гран-при Сингапура лучшей гонкой в своей карьере. Напомним, что он занял четвертое место.
Манор
Маноркалендарьстатистика
Мерседес
Мерседескалендарьстатистика
Формула-1
Формула-1таблицакалендарьстатистикатексты/новости