Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Шарль Лингле: В сборной приняли так, словно я родился в Белоруссии

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ФХРБКомментарии

Нападающий минского «Динамо» Шарль Лингле высказался о первых матчах в составе сборной Белоруссии.

- Мой первый матч за сборную Беларуси принес особые чувства, - цитирует Лингле официальный сайт ФХРБ. - И хотя это лишь подготовительный турнир, до начала игры я очень волновался. Однако прошло несколько минут, я сумел успокоиться, волнение прошло. Меня хорошо встретили в команде. Я знаю некоторых ребят. С кем-то вместе выступаем в «Динамо» сейчас, кто-то играл в клубе ранее. Но вообще, все парни в сборной очень хорошие люди. Они отлично меня приняли, можно сказать, как родного. У меня было чувство, как будто я родился и вырос в Беларуси.

Во время перерыва в чемпионате КХЛ сборная Белоруссии выстпила на Кубке Словакии, где сыграла с хозяевами турнира и швейцарцами.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Игорь Шуневич: Задача минского «Динамо» - выйти в плей-офф и достойно там выступитьПредседатель наблюдательного совета минского «Динамо» Игорь Шуневич рассказал о задачах команды на новый сезон.Марченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛМарченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.Горди Дуайер: Не смогли выиграть у «Ак Барса», но проделали хорошую работуГлавный тренер минского «Динамо» Горди Дуайер прокомментировал поражение от «Ак Барса» (2:3 ОТ) в матче за третье место на Кубке Латвийской железной дороги.Андрей Марков: В статистическом плане результаты предсезонки неважныЗащитник «Ак Барс» Андрей Марков прокомментировал победу в матче за третье место на Кубке Латвийской железной дороги над минским «Динамо» (3:2 ОТ).«Ак Барс» переиграл минское «Динамо» в матче за третье место Кубка ЛЖД«Ак Барс» в овертайме переиграл минское «Динамо» в матче за третье место предсезонного Кубка Латвийской железной дороги со счетом 3:2.
Динамо Мн
Динамо Мнкалендарьстатистика
Чарльз Лингле
Чарльз Линглевсе новости
ФХРБ
ФХРБ