Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Йохан Кройф: В матче с раком легких я веду со счетом 2:0

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  BBCКомментарии

Легендарный голландский футболист и тренер Йохан Кройф уверен в том, что ему удастся победить тяжелое онкологическое заболевание.

- Результаты лечения весьма позитивные. Все это благодаря отличной работе врачей, поддержке людей и моему положительному настрою.

Сейчас чувствую, что я веду со счетом 2:0 после первого тайма в матче, который еще не завершен. Но я уверен, что в итоге смогу одержать победу, - цитирует Кройфа BBC.

Напомним, в октябре прошлого года 68-летнему голландцу был диагностирован рак легких.

Йохан Кройф - трехкратный обладатель «Золотого мяча» (1971, 1973, 1974) и один из самых известных футболистов в истории.

В 1996 году он завершил активную тренерскую карьеру в «Барселоне» из-за проблем со здоровьем.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Марадона возглавил рейтинг величайших игроков всех времен по версии FourFourTwo, Яшин – 22-йБританское издание FourFourTwo опубликовало список ста величайших футболистов всех времен, который возглавил аргентинский форвард Диего Марадона.Сын Йохана Кройфа возглавил «Маккаби» (Тель-Авив)Сын великого голландского футболиста и тренера Йохана Кройфа Жорди назначен главным тренером «Маккаби» из Тель-Авива.Побить Моуринью: как возродился «Аякс»Побить Моуринью: как возродился «Аякс»24 мая в Стокгольме «Аякс» сыграет в финале Лиги Европы с «Манчестер Юнайтед». Что помогло титулованной команде снова заявить о себе?Стадион «Аякса» будет назван в честь Йохана КройфаДомашний стадион «Аякса» сменит название. Он будет назван в честь легендарного голландского футболиста и тренера Йохана Кройфа.«Я из поколения бунтарей». Сегодня Йохану Кройфу исполнилось бы 70 лет«Я из поколения бунтарей». Сегодня Йохану Кройфу исполнилось бы 70 летВ одном из последних интервью великий голландец объясняет, почему на поле он был сама элегантность, а вне его – бунтарем.
Йохан Кройф
Йохан Кройфвсе новости