Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дэйв Льюис: Мы играли, как разъяренные псы

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ФХРБКомментарии

Главный тренер сборной Белоруссии Дэйв Льюис прокомментировал поражение от Словакии – 1:2.

Сегодня было много физической игры, силового хоккея. Думаю, оба тренера остались удовлетворены. Я доволен тем, как мы играли, но не доволен результатом. Не могу сказать, что словацкая команда нас удивила. Мы изучали соперника, знаем, как он играют. Около 10 хоккеистов из этого состава сборной Словакии выступают в КХЛ.

Сегодня я сказал ребятам, что они играли, как разъяренные псы, которые никогда не отступают, каким бы большим и мастеровитым не был соперник.

Отмечу Дмитрия Мильчакова. Он по-настоящему сражался. Это то, что мы хотим видеть в игре вратаря. Пропущенные шайбы нельзя поставить в вину нашему голкиперу. Мы довольны его игрой.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дэйв Льюис: Могли победить в овертайме, но дважды попали в штангуГлавный тренер сборной Белоруссии Дэйв Льюис прокомментировал поражение от команды Франции (3:4 Б) на чемпионате мира по хоккею.Дэйв Льюис: Сборной Белоруссии просто нужна победаГлавный тренер сборной Белоруссии Дэйв Льюис после поражения от команды Канады в матче чемпионата мира (0:6) признал, что его подопечные находятся не в лучшем психологическом состоянии.Дэйв Льюис: Позитивные моменты в игре Белоруссии есть. Жаль, меньше, чем хотелось быДэйв Льюис: Позитивные моменты в игре Белоруссии есть. Жаль, меньше, чем хотелось быДэйв Льюис: На третьей минуте сборная Белоруссии почему-то остановилась и пропустила дваждыГлавный тренер сборной Белоруссии Дэйв Льюис поделился впечатлениями после матча против сборной Финляндии на чемпионате мира. Напомним, что его команда уступила со счетом 2:3.Дэйв Льюис: Тренировать Дацюка было очень простоДэйв Льюис: Тренировать Дацюка было очень простоГлавный тренер сборной Белоруссии Дэйв Льюис в интервью Spb.Sovsport.ru - о работе с Павлом Дацюком в «Детройте» начала 2000-х.
Дэйв Льюис
Дэйв Льюисвсе новости
ФХРБ
ФХРБ