Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
ВчераСегодняЗавтра
Развернуть

Билеты на фестиваль IEM Katowice были распроданы за 6 минут

Виталий Фомин
Виталий Фомин
Комментарии
Вчера состоялась вторая волна онлайн-продаж билетов на киберспортивный фестиваль, который пройдет с 4 по 6 марта в польском городе Катовице,  Intel Extreme Masters (IEM) Katowice.

Дело в том, что сам проход на фестиваль бесплатный, но обладатели платных билетов будут иметь возможность избежать огромных очередей. Точное количество распроданных билетов не указывается, но в источнике говорится, что они были распроданы за 6 минут. По данным dailydot.com, для рекордных продаж постарались спекулянты. Они смогли обойти ограничение на 3 билета в одни руки с помощью специальных программ - ботов.

Сейчас платные билеты на турнир можно купить у перекупщиков по удвоенной или утроенной цене. Например, обычный билет можно купить за $78, что в два раза выше первоначальной цены.

Заметим, что это уже третий подобный турнир, который пройдет в Польше. Особое внимание зрителей будет приковано к матчам по Counter-Strike: Global Offensive (состав групп). Также на фестивале будут проведены финалы по StarCraft 2 и League of Legends. Призовой фонд всего турнира составляет $500 000.

Источник.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
читайте также
Известный Canal+ выпустит программу о киберспортеВсемирно-известный канал обратил пристальное внимание на виртуальный спортСтали известны еще несколько участников The International 6Подошли к концу азиатская квалификация и финал европейских «лузеров»MVP создали вторую команду звезд CS 1.6Легенды корейской CS будут тренироваться для совместного выступления на ближайших турнирахСтали известны еще четыре участника The International 6Определились победители четырех регионов в отборочных The InternationalФранцузская G2 Esports выиграла Esports Championship SeriesВчера в Лондоне завершился первый сезон Esports Championship Series, LAN-финалы которого проходили на Арене УэмблиFantastic Five совершили сенсацию на отборочных TI6 [ВИДЕО]Российский коллектив одолел фаворитов европейского региона - Team SecretДворец спорта Барселоны примет матч всех звезд League of LegendsСтали известны подробности главного шоу матча в дисциплине League of LegendsVirtus.pro разгромили Vega SquadronВ первый игровой день закрытой квалификации встретились две СНГ-командыНа Уэмбли стартовал турнир по CS:GO с рекордным призовым фондомСегодня в Лондоне стартовала финальная часть турнира по CS:GO с крупнейшим призовым фондом в 1,7 млн. долларовLuminosity Gaming вскоре перестанет существоватьКоманда и тренер LG перейдут под крыло SK GamingAmazon выступит спонсором летнего сезона 2016 по VaingloryСоздатели ведущей киберспортивной дисциплины для сенсорных экранов — Vainglory, объявили о том, что Amazon Appstore выступит спонсором летнего сезона 2016 года в Северной Америке и ЕвропеEvil Geniuses вышли в следующий раунд квалификаций TI 2016 [ВИДЕО]Действующие чемпионы мира Evil Geniuses выиграли открытую квалификацию в Северной АмерикеDevilwalk возглавит сильнейшую команду Америки в CS:GOДжонатан «devilwalk» Люндберг займет позицию тренера в OpTic GamingРусскоязычные трансляции ESL One Frankfurt обогнали иностранныеСтала известна статистика просмотров одного из крупнейших турниров Dota 2 от ESLFlipsid3 оказались сильнее mousesports [ВИДЕО]СНГ-коллектив победил mousesports в рамках группового этапа ELEAGUE Season 1В Overwatch появится рейтинговый режим и золотое оружиеВ сети появилась информация о крупном обновлении для сессионного шутера Overwatch от компании Blizzard EntertainmentTeam Empire лишились состава CS:GOРоссийская организация Team Empire приняла решение о роспуске состава по Counter-Strike: Global OffensiveКапитан compLexity недоволен приглашениями на The InternationalКайл «Swindlezz» Фридман разочарован системой распределения приглашений на чемпионат мира Dota 2Natus Vincere едут на The International 2016Стал известен состав приглашенных команд на чемпионат мира в Dota 2Данил «Dendi» Ишутин: «На Manila Major мы рассчитывали минимум на 6 место»Dendi затронул прошедший Major-турнир в интервью порталу RuHub

counter-strike: global offensive
counter-strike: global offensive
киберспорт
киберспорт