Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Билеты на фестиваль IEM Katowice были распроданы за 6 минут

Виталий Фомин
Виталий Фомин
Комментарии
Вчера состоялась вторая волна онлайн-продаж билетов на киберспортивный фестиваль, который пройдет с 4 по 6 марта в польском городе Катовице,  Intel Extreme Masters (IEM) Katowice.

Дело в том, что сам проход на фестиваль бесплатный, но обладатели платных билетов будут иметь возможность избежать огромных очередей. Точное количество распроданных билетов не указывается, но в источнике говорится, что они были распроданы за 6 минут. По данным dailydot.com, для рекордных продаж постарались спекулянты. Они смогли обойти ограничение на 3 билета в одни руки с помощью специальных программ - ботов.

Сейчас платные билеты на турнир можно купить у перекупщиков по удвоенной или утроенной цене. Например, обычный билет можно купить за $78, что в два раза выше первоначальной цены.

Заметим, что это уже третий подобный турнир, который пройдет в Польше. Особое внимание зрителей будет приковано к матчам по Counter-Strike: Global Offensive (состав групп). Также на фестивале будут проведены финалы по StarCraft 2 и League of Legends. Призовой фонд всего турнира составляет $500 000.

Источник.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Virtus.pro уступила Team Empire и покинула квалификацию к PGL Open BucharestVirtus.pro закончила выступление на закрытой квалификации к minor-турниру PGL Open Bucharest.Keen Gaming квалифицировалась на ESL One Hamburg 2017Keen Gaming стала победителем китайской квалификации к турниру ESL One Hamburg 2017.Олег Шатов: В Counter-Strike я достаточно неплохПолузащитник петербургского «Зенита» и сборной России Олег Шатов в новом выпуске «Zenit Family» рассказал, что в свободное время играет в Counter-Strike.Януш «Snax» Погожельски: Не думаю, что был плохим лидером, я делал все довольно хорошоИгрок Virtus.pro Януш «Snax» Погожельски опубликовал на своей странице в фейсбуке пост, в котором объяснил свой уход с позиции игрового лидера.Илья «Lil» Ильюк: Команды должны получить возможность играть все отборы на LAN-финалыИгрок Virtus.pro Илья «Lil» Ильюк высказался о новой системе очков и турниров в интервью порталу «Чемпионат».
Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive
Киберспорт
Киберспорт