Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кудрявцева пропустит Гран-при по художественной гимнастике в Москве

Максим Кравченко
Источник:  «Весь спорт»Комментарии

Российская гимнастка Яна Кудрявцева не примет участие в этапе Гран-при по художественной гимнастике, который пройдет в Москве. Об этом сказала личный тренер Яны Елена Карпушенко.

«На московском этапе Гран-при Кудрявцева не выступит. Если всё будет в порядке, она дебютирует в нынешнем сезоне на этапе Кубка мира в Эспо (Финляндия) в конце февраля или на этапе Гран-при в Тье (Франция) в конце марта. Одно дело – восстановиться, совсем другое – отработать программы и показать их в готовом виде», - цитирует Карпушенко «Весь Спорт».

Этап Гран-при в Москве пройдет 19-21 февраля. Яна Кудрявцева -  13-кратная чемпионка мира.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
От «Байера» до «Спартака». Как школа мешает спортуОт «Байера» до «Спартака». Как школа мешает спортуПолузащитник немецкого «Байера» не сможет принять участие в матче Лиги чемпионов против «Атлетико» из-за школьных экзаменов.Яна Кудрявцева: Если бы осталась в спорте, выступала бы максимум два годаСеребряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Яна Кудрявцева объяснила, почему решила завершить карьеру.Кудрявцева завершила карьеру в 19 летЛичный тренер Яны Кудрявцевой Елена Карпушенко подтвердила, что гимнастка завершила карьеру.Яна Кудрявцева: Если я все-таки решу закончить со спортом, то лучше, если мои поклонники услышат это от меняСеребряный призер Олимпийских игр в Рио прокомментировала информацию о своем уходе из спорта.Тренер Кудрявцевой: Яна не рассталась с мыслью о продолжении карьерыРоссийская гимнастка, многократная чемпионка мира по художественной гимнастике Яна Кудрявцева надеется продолжить спортивную карьеру. Об этом заявила ее личный тренер Елена Карпушенко.
Яна Кудрявцева
Яна Кудрявцевавсе новости