Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Кубань» сыграла вничью со «Звездой» и вышла в «финал четырех» Кубка России

Комментарии

«Кубань» и «Звезда» завершили вничью (27:27) ответный матч ¼ финала Кубка России в Краснодаре. Таким образом, в «финале четырех» сыграет «Кубань», которая была сильнее в первом матче в Звенигороде.

Самым результативным игроком матча стала разыгрывающая «Кубани» Любовь Аришина, забившая 11 голов.

У «Звезды» по пять точных бросков нанесли Виктория Климанцева и Ирина Антонова.

Напомним, в прошлом сезоне «Звезда» выиграла у «Кубани» в матче за третье место Кубка России.

«Кубань» стала вторым участником «финала четырех». Ранее в полуфинал вышла «Динамо-Синара». Еще два полуфиналиста определятся в парах: «Астраханочка» – «Уфа-Алиса» и «Ростов-Дон» – «Лада».

Кубок России

¼ финала

Ответный матч

«Кубань» (Краснодар) – «Звезда» (Московская область) – 27:27 (15:12)

Первый матч – 31:30.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дарья Дмитриева: «Лада» была лучше готова к полуфиналу, чем «Звезда»Разыгрывающая «Лады» Дарья Дмитриева подвела итоги серии ½ финала со «Звездой» (2-0) и высказалась о шансах команды в финале с «Ростов-Доном».Левон Акопян: «Звезда» сыграла в Тольятти на порядок сильнее, чем в первом матчеЛевон Акопян: «Звезда» сыграла в Тольятти на порядок сильнее, чем в первом матчеГлавный тренер «Лады» Левон Акопян оценил игру команды во втором матче серии ½ финала плей-офф со «Звездой» (32:27) и шансы в финале с «Ростов-Доном».Алексей Гумянов: «Звезде» пока очень многого не хватаетАлексей Гумянов: «Звезде» пока очень многого не хватаетГлавный тренер «Звезды» Алексей Гумянов подвел итоги полуфинальной серии суперлиги с «Ладой» (0-2).«Ростов-Дон» и «Лада» вышли в финал суперлиги, «Звезда» и «Кубань» разыграют бронзу«Ростов-Дон» и «Лада» вышли в финал суперлиги, «Звезда» и «Кубань» разыграют бронзуВ женской суперлиге определились финалисты. Титул чемпионов России разыграют «Ростов-Дон» и «Лада». А «Звезда» и «Кубань» определят обладателя бронзовых медалей.«Звезда» выбила из плей-офф «Астраханочку», «Кубань» вышла на «Ростов-Дон»«Звезда» выбила из плей-офф «Астраханочку», «Кубань» вышла на «Ростов-Дон»Определились еще два полуфиналиста плей-офф женской суперлиги.
Кубань
Кубанькалендарьстатистика
Звезда
Звездакалендарьстатистика
Любовь Аришина
Любовь Аришинавсе новости
Виктория Климанцева
Виктория Климанцевавсе новости
Ирина Антонова
Ирина Антоновавсе новости