Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Никита Устиненко: В сборной Льюиса чувствую себя комфортно

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  «Прессбол»Комментарии

Защитник минского «Динамо» Никита Устиненко прокомментировал выступление за сборную Белоруссии на Кубке Словакии и высказался о своем голе в ворота словаков.

- Почему получается забивать в сборной? Как всегда в таких случаях все дело в партнерах, - цитирует Устиненко Прессбол. - Ну и в удаче отчасти: получилось хорошо открыться, бросить.

- А система Льюиса?

- Это само собой, его тактика мне по душе. Чувствую себя в своей роли комфортно. Сейчас уже все разыгрались, скорости выше — только успевай.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Горди Дуайер: Не смогли выиграть у «Ак Барса», но проделали хорошую работуГлавный тренер минского «Динамо» Горди Дуайер прокомментировал поражение от «Ак Барса» (2:3 ОТ) в матче за третье место на Кубке Латвийской железной дороги.Андрей Марков: В статистическом плане результаты предсезонки неважныЗащитник «Ак Барс» Андрей Марков прокомментировал победу в матче за третье место на Кубке Латвийской железной дороги над минским «Динамо» (3:2 ОТ).«Ак Барс» переиграл минское «Динамо» в матче за третье место Кубка ЛЖД«Ак Барс» в овертайме переиграл минское «Динамо» в матче за третье место предсезонного Кубка Латвийской железной дороги со счетом 3:2.Юнас Энрот: В КХЛ играют сильные игрокиВратарь минского «Динамо» Юнас Энрот рассказал о знакомстве с главным тренером Горди Дуайером и какие требования он предъявляет к игрокам, а также поделился ожиданиями от встречи с нападающими СКА Ильей Ковальчуком и Павлом Дацюком.Горди Дуайер: Мы совершили камбэк против такой прекрасной команды, как «Ак Барс»Главный тренер минского «Динамо» Горди Дуайер подвел итоги после победы в матче с казанским «Ак Барсом» (3:2 Б) на Кубке ЛЖД.
Белоруссия
Белоруссиякалендарьстатистика
Динамо Мн
Динамо Мнкалендарьстатистика
ФХРБ
ФХРБ