Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Мильчаков: Готов доказать тренерам, что достоин поехать на чемпионат мира

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  «Прессбол»Комментарии

Вратарь минского «Динамо» Дмитрий Мильчаков прокомментировал свое возвращение в сборную Белоруссии.

- Неприятно оказываться вне заявки на «мир», тем более когда отцепляют в последний момент, - цитирует Мильчакова Прессбол. - Так что с мотивацией у меня полный порядок. Хочется доказать и тренерам, и себе, что достоин включения в ростер.

- Дальше практики будет мало – минское «Динамо» не вышло в плей-офф, это несколько недель простоя. Это после не отразится на игре в сборной?

- Не должно. В конце концов, в апреле будет длинный кэмп. Времени набрать нужные кондиции достаточно.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Горди Дуайер: Не смогли выиграть у «Ак Барса», но проделали хорошую работуГлавный тренер минского «Динамо» Горди Дуайер прокомментировал поражение от «Ак Барса» (2:3 ОТ) в матче за третье место на Кубке Латвийской железной дороги.Андрей Марков: В статистическом плане результаты предсезонки неважныЗащитник «Ак Барс» Андрей Марков прокомментировал победу в матче за третье место на Кубке Латвийской железной дороги над минским «Динамо» (3:2 ОТ).«Ак Барс» переиграл минское «Динамо» в матче за третье место Кубка ЛЖД«Ак Барс» в овертайме переиграл минское «Динамо» в матче за третье место предсезонного Кубка Латвийской железной дороги со счетом 3:2.Юнас Энрот: В КХЛ играют сильные игрокиВратарь минского «Динамо» Юнас Энрот рассказал о знакомстве с главным тренером Горди Дуайером и какие требования он предъявляет к игрокам, а также поделился ожиданиями от встречи с нападающими СКА Ильей Ковальчуком и Павлом Дацюком.Горди Дуайер: Мы совершили камбэк против такой прекрасной команды, как «Ак Барс»Главный тренер минского «Динамо» Горди Дуайер подвел итоги после победы в матче с казанским «Ак Барсом» (3:2 Б) на Кубке ЛЖД.
Белоруссия
Белоруссиякалендарьстатистика
Динамо Мн
Динамо Мнкалендарьстатистика
ФХРБ
ФХРБ