Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вылегжанин выиграл гонку на 10 км на Кубке мира по лыжным гонкам, Бессмертных – второй

Максим Кравченко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

На этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Фаулне (Швеция) состоялась гонка на десять километров классическим стилем у мужчин. Победу в ней одержал российский лыжник Максим Вылегжанин.

Максим преодолел дистанцию за. 25 минут и 14,6 секунды. Вторым стал еще один представитель России Александр Бессмертных, который отстал от Вылегжанина на 3,5 секунды. Третье место занял француз Морис Монифика. Среди остальных россиян лучшим оказался Сергей Турышев, который занял седьмое место.

Кубок мира по лыжным гонкам. Фалун (Швеция).

Мужчины. 10 км. Классический стиль.

1. Максим Вылегжанин (Россия) 25:14,6

2. Александр Бессмертных (Россия) +3,5

3. Морис Манифика (Франция) +3,6...

... 7. Сергей Турышев (Россия) +19,8

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Максим Вылегжанин: Если ничего не изменится, то с 1 ноября cможем принимать участие во всех соревнованияхЧемпион мира и трехкратный вице-чемпион Олимпийских игр Максим Вылегжанин дал комментарий после заявления CAS, в котором сообщалось, что WADA не предоставило доказательств его вины.Вальверде возглавил «Барселону», Габулов приехал в сборную, победы Весниной и Кравчука. Главные новости дня«Советский спорт» представляет вам краткий обзор главных новостей дня.Павел Колобков: Дисквалифицированные лыжники могут быть допущены к Олимпиаде в ПхенчханеМинистр спорта России Павел Колобков выразил уверенность, что отстраненные Спортивным арбитражным судом (CAS) российские лыжники будут допущены на ОИ-2018.Елена Вяльбе: FIS разрешила временно отстраненным лыжникам тренироваться в составе сборной РоссииПрезидент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе прокомментировала вердикт Спортивного арбитражного суда в Лозанне в отношении временно отстраненных российских спортсменов.CAS оставил в силе временное отстранение Легкова, Вылегжанина и других российских лыжниковСпортивный арбитражный суд (CAS) отклонил заявления пяти российских лыжников - Александра Легкова, Евгения Белова, Алексея Петухова, Максима Вылегжанина и Евгении Шаповаловой - о снятии запрета на их допуск к международным стартам.
Александр Бессмертных
Александр Бессмертныхвсе новости
Максим Вылегжанин
Максим Вылегжанинвсе новости