Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владислав Третьяк: Хотим перевезти все сборные в Ярославль, где скоро откроется первый центр хоккея

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк сказал, что все сборные России могут переехать в Ярославль, где откроется центр хоккея.

«Скоро откроется центр в Ярославле, это будет первый центр хоккея. Хотим перевезти туда все сборные, также это касается и юниорской сборной России, которая выступает в МХЛ. Хотим, чтобы Виталий Прохоров (главный тренер юниорской сборной России) был руководителем», - цитирует Третьяка «Р-Спорт».

Хоккейный центр в Ярославле откроется в 2017 году.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Борис Майоров: Овечкин - не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаБорис Майоров: Овечкин - не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказался о непростой ситуации с Александром Овечкиным, который не сможет сыграть на ОИ-2018.Рене Фазель: Уверены, что российские хоккеисты смогут выступить на Олимпиаде в 2018 годуПрезидент Международной федерации хоккея Рене Фазель выразил уверенность в том, что сборные России по хоккею примут участие в Олимпиаде 2018 года.Третьяк вошел в состав совета директоров КХЛПрезидент ФХР Владислав Третьяк вошел в совет директоров КХЛ по итогам заседания общего собрания учредителей лиги, которое состоялось в пятницу в Москве.…И отпечатки рук на память. Как чествовали героев Суперсерии-72…И отпечатки рук на память. Как чествовали героев Суперсерии-72Как чествовали в Музее хоккея героев Суперсерии-72, отметившей 45-летний юбилей.«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению Овечкина«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению ОвечкинаОбозреватель «Советского спорта» обсуждает олимпийское заявление Александра Овечкина, с которым он выступил сегодня утром.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Владислав Третьяк
Владислав Третьяквсе новости