Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Крамер победил на ЧМ в Коломне на дистанции 5000 метров, Серяев – 15-й

Максим Кравченко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

На чемпионате мира по конькобежному спорту в Коломне (Россия) состоялись соревнования у мужчин на дистанции 5000 метров. Победу одержал голландский конькобежец Свен Крамер.

Результат Крамера – шесть минут и 10,31 секунды. Вторым стал соотечественник Крамера Йоррит Бергсма. Бронзовую медаль завоевал норвежец Сверре Лунде Педерсен. Российский спортсмен Евгений Серяев занял 15-е место.

Конькобежный спорт.

Чемпионат мира на отдельных дистанция.  Коломна (Россия).

Мужчины. 5000 метров.

1. Свен Крамер (Голландия) 6.10,31.

2. Йоррит Бергсма (Голландия) 6.10,66.

3. Сверре Лунде Педерсен (Норвегия) 6.15,08…

...15. Евгений Серяев (Россия) 6.28,77.

Отметим, что Крамер стал чемпионом мира в 24-й раз.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
День в истории. Свену Крамеру исполнился 31 годСегодня отмечает день рождения знаменитый голландский конькобежец Свен Крамер. Ему исполнился 31 год.Крамер и Вюст стали чемпионами мира по конькобежному спорту в классическом многоборье, россияне без медалейВ Хамаре (Норвегия) завершился чемпионат мира по конькобежному спорту в классическом многоборье. Российские спортсмены не вошли в число призеров.Юсков стал лучшим на дистанции 1500 метров и поднялся на четвертое место на ЧМ в классическом многоборьеВ Хамаре (Норвегия) проходит чемпионат мира по конькобежному спорту в классическом многоборье. Лучшее время на дистанции 1500 метров показал россиянин Денис Юсков.Иван Скобрев: Кулижникову надо повзрослетьИван Скобрев: Кулижникову надо повзрослетьДвукратный призер Игр в Ванкувере специально для «Советского спорта» анализирует выступление российских конькобежцев на чемпионате мира.Очередное золото Заварзиной. Обзор уик-энда от «Советского спорта»Очередное золото Заварзиной. Обзор уик-энда от «Советского спорта»В тени биатлонного чемпионата мира прошли и другие старты в зимних видах спорта, включая еще один ЧМ – по скоростному бегу на коньках.