Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владислав Третьяк: Эксперимент тренеров сборной с составом оправдан

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Тренеры сборной России делают правильно, экспериментируя с составом в матчах против команды Чехии в рамках Евротура, считает президент  Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

На два февральских матча Евротура против чехов главный тренер сборной Олег Знарок вызвал в основном молодых хоккеистов.

«То, что мы сегодня сделали такую команду, которая играет на высоком уровне на Евротуре, это очень правильно. Такие эксперименты и путь, который взяли, создав две команды (главную и олимпийскую) - это правильно. Тренеры видят перспективных ребят, дают возможность поиграть на высоком уровне. А для тренеров это выбор, кто может играть на высоком уровне», - цитирует Третьяка «Р-Спорт».

.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Чернышенко: Рассчитываем на победу сборной России в Олимпийских играхПрезидент КХЛ Дмитрий Чернышенко поделился ожиданиями от старта десятого сезона лиги.«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.Олег Знарок: Пить витамины? Конечно. Вот как Заря!Олег Знарок: Пить витамины? Конечно. Вот как Заря!Главный тренер СКА и сборной России рассказал о планах на олимпийский сезон и немного иронизировал над дисквалификацией Даниса Зарипова.«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу Буре«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу БуреПеред стартом сезона КХЛ обозреватель «Советского спорта» задал семь вопросов президенту Лиги легенд мирового хоккея Павлу Буре.Дэйв Кинг: Канадцы были так сконцентрированы, будто впереди матч Кубка Стэнли!Дэйв Кинг: Канадцы были так сконцентрированы, будто впереди матч Кубка Стэнли!Тренер сборной Канады гордился настроем игроков на матч против СКА и назвал месяц, когда команда будет в составе, приближенном к Олимпиаде.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Владислав Третьяк
Владислав Третьяквсе новости
Еврохоккейтур
Еврохоккейтуртаблицакалендарьстатистикатексты/новости