Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Лукаш Тесак: Я был уверен — если Бородюк позовет меня, обязательно пойду

Комментарии

Бывший футболист тульского «Арсенала» Лукаш Тесак заявил, что не раздумывал, когда получил предложение от казахстанского «Кайрата», так как команду тренирует Александр Бородюк.

«Я с ним был на связи постоянно, полтора года — как он ушёл из «Торпедо», я тоже ушёл. Всё равно созванивались, поздравляли с днём рождения, узнавали, как дела друг у друга. Пару раз встретились в Москве, кофе выпили в ресторане. Поступило такое предложение — я даже не думал. Я был уверен: если он меня куда-нибудь позовёт и если у меня будет возможность уйти к нему, я обязательно пойду, потому что человек действительно хороший и очень хороший тренер», — сказал он в интервью пресс-службе «Кайрата».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Лука Джорджевич: Все команды в России должны бояться «Арсенал»Нападающий «Арсенала» Лука Джорджевич заявил, что все команды в РФПЛ должны бояться его тульский клуб.«Урал» и «Арсенал» сыграли вничью, «Реал» потерял Роналду на 5 матчей, а Гарсия перебрался в «Бетис». Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра вторника.«Урал» не может вернуться в Екатеринбург из-за туманаФутболисты и тренерский штаб «Урала» не могут вернуться в Екатеринбург после матча шестого тура против «Арсенала» (2:2).Миодраг Божович: Думаю, что сегодня мы проигралиНа пресс-конференции после матча «Арсенал» - «Урал» (2:2) главный тренер хозяев Миодраг Божович был расстроен результатом.
Арсенал
Арсеналкалендарьстатистика
Кайрат
Кайраткалендарьстатистика
Александр Бородюк
Александр Бородюквсе новости
Лукаш Тесак
Лукаш Тесаквсе новости