Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Загоруйко заняла второе место в индивидуальной гонке на Кубке IBU, победила Бойе

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

На этапе Кубка IBU в Брезно-Осрбли (Словакия) состоялась индивидуальная гонка у женщин. В число призеров попала российская биатлонистка Анастасия Загоруйко.

Россиянка заняла второе место, отстав от победительницы на 47,6 секунд при одном промахе. Победу же одержала француженка Марин Бойе, которая отстрелялась чисто. Третьей стала представительница Австрии Юлия Швайгер.

Кубок IBU. Брезно-Осрбли (Словакия).

Женщины. Индивидуальная гонка.

 1. Марин Бойе (Франция) 42.28,5 (0).

2. Анастасия Загоруйко (Россия) + 47,6 (1).

3. Юлия Швайгер (Австрия) + 2.14,7 (1)...

…6. Анна Щербинина (Россия) + 2.32,4 (2)…

...11. Виктория Сливко (Россия)+ 3.53,3 (3)…

...17. Светлана Слепцова (Россия) + 4.10,6 (3)…

...27. Галина Нечкасова (Россия)+ 5.22,7 (5)…

...29. Ольга Якушова (Россия)  + 5.29,3 (5).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Калашников» рассчитывает, что его новая биатлонная винтовка станет основной в сборной РоссииКонцерн «Калашников» рассчитывает, что его новая биатлонная винтовка «Би-7-7» станет основной в сборной России после зимней Олимпиады 2018 года, сообщил ТАСС я генеральный директор компании Алексей Криворучко.Владимир Касперович: Натаскивать Пантову на результат смысла не имеет, это детский спортСтарший тренер по резерву российской сборной по биатлону Владимир Касперович прокомментировал решение казахстанской биатлонистки Арины Пантовой сменить спортивное гражданство и выступать за Россию.Ирина Старых: Присвоение звания заслуженного мастера спорта добавило позитиваЧетырехкратная чемпионка Европы Ирина Старых рассказала о подготовке к сезону и высказалась о присвоении ей звания заслуженного мастера спорта.Александр Кравцов: Королькевич не тренирует сборную РоссииПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов опроверг информацию о том, что бывший наставник женской сборной России Владимир Королькевич работает в тренерском штабе команды.Александр Тихонов: Слова Резцовой о том, что тренера спали со спортсменками - чушьЧетырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал слова Анфисы Резцовой, что в сборную можно было попасть только через постель.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Анастасия Загоруйко
Анастасия Загоруйковсе новости