Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александра Орлова стала второй в квалификации Кубка мира по лыжной акробатике в Москве

Ильдар Сатдинов
Источник:  Федерация фристайла РоссииКомментарии

В Москве на этапе Кубка мира по фристайлу в дисциплине лыжная акробатика прошла женская квалификация, по итогам которой три россиянки пробились в финал.

В финал, согласно соревновательной формуле, выходят (как у мужчин, так и у женщин) 12 спортсменов. Помимо Александры Орловой в финал прошли Любовь Никитина и Алина Гриднева, показавшие пятый и десятый результат соответственно.

Финальная часть этапа Кубка мира в Москве, который проходит на искусственной рампе в Крылатском, состоится позднее в субботу.

Фристайл, лыжная акробатика. Этап Кубка мира. Москва, 13 февраля.

Женщины. Квалификация. 1. Хуилин Кван (КНР) – 87,25. 2. Александра Орлова (Россия) – 84,73. 3. Кайли Маккиннон (США) – 83,16. …5. Любовь Никитина – 81,27. …10. Алина Гриднева – 78,12. …15. Кристина Спиридонова – 62,05. …21. Татьяна Бабич (все – Россия) – 47,88.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Буров завоевал бронзу на этапе Кубка мира по фристайлу в Москве в лыжной акробатикеВ Москве (Россия) состоялся этап Кубка мира по фристайлу в лыжной акробатике. В число призеров этапа попал российский спортсмен Максим Буров.Фантастический Роман. Роман Репилов выиграл Кубок мираФантастический Роман. Роман Репилов выиграл Кубок мираПобеда Романа Репилова в общем зачете Кубка мира в санном спорте и провал наших бобслеистов на чемпионате планеты в Кенигзее.Лидер сборной России по ски-кроссу: Если нас не пустят на Олимпиаду, можно завязать со спортом уже сейчасЛидер сборной России по ски-кроссу Егор Коротков рассказал об олимпийских надеждах.Ятер-Уоллес и Мартино победили в лыжном хаф-пайпе на Кубке мира, Агнцева – 18-яНа этапе Кубка мира по фристайлу в Пхенчане (Южная Корея) состоялись соревнования по лыжному хаф-пайпу. Российские спортсмены не вошли в число призеров.Австралийка Кокс победила в могуле на Кубке мира, Рахимова – четвертаяНа этапе Кубка мира по фристайлу в Тазавако (Япония) состоялись соревнования по могулу. Российские спортсмены не вошли в число призеров.