Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Арсенал» – «Лестер». Онлайн

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

В воскресенье в матче 26-го тура чемпионата Англии «Арсенал» сыграет с «Лестером».

Встреча пройдет в Лондоне на стадионе «Эмирейтс» и начнется в 15:00 по московскому времени. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию поединка.

После 25 туров в активе «Лестера» было 53 очка. Он уверенно лидировал в турнирной таблице чемпионата. У «Арсенала» было 48 очков. Он шел третьим.

Напомним, что в матче первого тура, который прошел в Лестере 26 сентября 2015 года, «канониры» добились уверенной победы – 5:2.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
АПЛ. 6-й тур. «Вест Хэм» – «Тоттенхэм», «Лестер» – «Ливерпуль» и другие матчи. ОнлайнРезультаты матчей 6-го тура английской премьер-лиги.Скандал в «ПСЖ», признание Фабрегаса и заявление Рамоса. Главное в еврофутболеСкандал в «ПСЖ», признание Фабрегаса и заявление Рамоса. Главное в еврофутболе«Советский спорт» собрал самые яркие события в европейском футболе за последние пять дней.«Челси» не имеет права проигрывать, а «МЮ» ждет серьезный тест»«Челси» не имеет права проигрывать, а «МЮ» ждет серьезный тест»Эксперт телеканала Sky Sports Пол Мерсон дал прогноз на ближайшие матчи АПЛ.«Закрой свой рот». Скандал в «ПСЖ» продолжает набирать обороты«Закрой свой рот». Скандал в «ПСЖ» продолжает набирать оборотыСудя по всему, в этом сезоне Унаи Эмери придется ломать себе голову, как помирить двух звездных игроков.В чем Мората слабее Диего Косты? Объясняет Гари НевиллВ чем Мората слабее Диего Косты? Объясняет Гари НевиллБывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл считает, что в «Челси» допустили ошибку, отпустив Диего Косту в мадридский «Атлетико».
Чемпионат Англии
Чемпионат Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости