Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Эмиль Бергстрем: Мечтаю выиграть с «Рубином» РФПЛ и Лигу Европы

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  ФК «Рубин»Комментарии

Новичок «Рубина» Эмиль Бергстрем прокомментировал трансфер в казанский клуб, а также рассказал о планах на будущее.

«Мне необходимо сделать следующий шаг, и «Рубин» - это шаг вперед. Хочу принести пользу новому клубу. Для меня это отличная возможность вырасти, ведь российская лига очень хороша. 

Сразу после сборов отправляюсь в Казань. Это будет мой первый визит в Россию. Буду жить там с моей девушкой, она переедет вместе со мной. Надеюсь, мы будем счастливы в Казани. Конечно, я слышал стереотипы о России и русских людях - медведи, водка. Но, думаю, русские не такие. Я уже получил представление о вас на сборах от игроков и персонала. Думаю, русские - великолепные люди. Надеюсь узнать о России больше. 

По-настоящему еще ни с кем в «Рубине» не подружился. Пока общаюсь только с Марко Девичем и Мийо Цакташем. Со временем, уверен, буду общаться со всеми. Подучу русский язык, смогу свободно разговаривать и заведу много друзей. 

Раньше была мечта - стать профессионалом и уехать играть за рубеж. Сейчас я здесь и очень счастлив. Теперь мечта - выиграть как можно больше титулов. Я приехал сюда, чтобы усердно работать и завоевывать трофеи с казанским клубом. Мечтаю выиграть российский чемпионат, Лигу Европы. Надеюсь когда-нибудь поднять над головой кубок Лиги чемпионов. Хочу играть в Европе и добиваться успехов», — сказал Бергстрем в интервью клубному каналу «Рубина».

Напомним, футболист перешел в казанский клуб 26 января из шведского клуба «Юргорден» за 1,10 млн евро.

Всего за свою прошлую команду 22-летний игрок провел 142 матча, забил 8 мячей и отдал одну голевую передачу.

«Рубин» на данный момент с 20 очками занимает 9 место в таблице РФПЛ.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Денис Бояринцев: «Спартаку» нужно сплотиться вокруг СамедоваДенис Бояринцев: «Спартаку» нужно сплотиться вокруг СамедоваЭкс-игрок «Спартака» Денис Бояринцев поделился с «Советским спортом» мнением о ситуации вокруг московского «Спартака».Благой Георгиев: В матче с «Рубином» все решили стандартыПолузащитник «Оренбурга» Благой Георгиев подвел итоги матча 1/16 финала Кубка России против «Рубина» (0:2).Промес получил травму бедра в игре с «Кубанью»Полузащитник «Спартака» Квинси Промес получил травму в гостевом матче 1/16 финала Кубка России с «Кубанью» (2:0).КДК РФС оштрафовал «Спартак» на 170 тысяч рублей по итогам матча с «Тосно»Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал московский «Спартак» на 170 тысяч рублей за поведение болельщиков во время матча десятого тура чемпионата России против «Тосно» (2:2).Вот кто будет выкидывать «Зенит» из Кубка. Они уже удивляют, могут продолжитьВот кто будет выкидывать «Зенит» из Кубка. Они уже удивляют, могут продолжитьПетербургское дерби может получиться действительно крутым, потому что «Динамо СПб» к нему тоже круто готово.
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
Эмиль Бергстрём
Эмиль Бергстрёмвсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости