Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ирина Винер-Усманова: На Гран-При в Москве приедут спортсменки из 45 стран

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова поделилась ожиданиями от московского этапа Гран-При.

«Как вы знаете, скоро у нас пройдет этап Гран-При в Москве. Как всегда, он будет первым нашим соревнованием в сезоне. В этом году к нам приедут спортсменки из 45 стран. Выиграем ли мы его или нет – узнаем 21 числа», - сказала Винер.

Напомним, что первый в этом сезоне этап Гран-При по художественной гимнастике пройдет с 19 по 21 февраля в УСЗ «Дружба». 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Россия завоевала золото и серебро в групповом турнире на чемпионате мираСборная России по художественной гимнастике завоевала две медали в групповых упражнениях на чемпионате мира в Пезаро.Сборная России по художественной гимнастике завоевала золото чемпионата мира в групповых упражнениях в многоборьеВ Пезаро (Италия) проходит чемпионат мира по художественной гимнастике. Сборная России стала первой в групповых упражнениях в многоборье.Сестры Аверины, Близнюк вошли в состав сборной России на чемпионат мираСтал известен окончательный состав сборной России по художественной гимнастике на чемпионат мира.Российские «художницы» выиграли золото ЧЕ в командном первенствеСборная России по художественной гимнастике завоевала золотые медали чемпионата Европы 2017 года в командном первенстве.Маргарита Мамун: Сейчас хотела бы сконцентрировать свое внимание на деятельности внутри своей семьиОлимпийская чемпионка Маргарита Мамун в беседе с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» рассказала о своем состоянии, жизни после Игр в Рио, участии в Шоу Олимпийских чемпионов, а также поделилась мнением о вступлении Ирины Винер в Общественную палату РФ.