Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ирина Винер-Усманова: Предолимпийский сбор мы проведем в небольшом городке

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова рассказала, где пройдет предолимпийский сбор национальной команды.

«За 17 дней до старта мы поедем в маленький городок, который славится своими церквями. Спокойный, интеллигентный городок. Там есть дворец спорта, который нас устраивает, в нем проходят церковные заседания. Нам дали возможность там готовиться к соревнованиям. Мы повезем туда свои ковры», - сказала Винер-Усманова.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Россия завоевала золото и серебро в групповом турнире на чемпионате мираСборная России по художественной гимнастике завоевала две медали в групповых упражнениях на чемпионате мира в Пезаро.Сборная России по художественной гимнастике завоевала золото чемпионата мира в групповых упражнениях в многоборьеВ Пезаро (Италия) проходит чемпионат мира по художественной гимнастике. Сборная России стала первой в групповых упражнениях в многоборье.Сестры Аверины, Близнюк вошли в состав сборной России на чемпионат мираСтал известен окончательный состав сборной России по художественной гимнастике на чемпионат мира.Российские «художницы» выиграли золото ЧЕ в командном первенствеСборная России по художественной гимнастике завоевала золотые медали чемпионата Европы 2017 года в командном первенстве.Маргарита Мамун: Сейчас хотела бы сконцентрировать свое внимание на деятельности внутри своей семьиОлимпийская чемпионка Маргарита Мамун в беседе с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» рассказала о своем состоянии, жизни после Игр в Рио, участии в Шоу Олимпийских чемпионов, а также поделилась мнением о вступлении Ирины Винер в Общественную палату РФ.