Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кирилл Дементьев: Перенос чемпионата мира из России никому не нужен. Слишком мало времени осталось

Комментарии

Комментатор «Матч ТВ» Кирилл Дементьев считает, что чемпионат мира 2018 года не будет перенесен из России в другую страну.

- Принц Али в одном из интервью отметил, что если возглавит ФИФА, то считает необходимым проверить право получения ЧМ не только Катар, но и Россию. Не переживаете за свой мундиаль?

- С Россией сложно, потому что обратного пути уже нет – остается слишком мало времени, чтобы перенести чемпионат мира в другую страну. Да и никому это не нужно. Конечно, говорится, что та же Америка или Германия могли бы принять ЧМ-2018 у себя, но это все теоретически. В любом случае, для этого надо готовиться и подбивать коммерческие интересы. Это будет просто невыгодно – не смогут отбить деньги, - цитирует Дементьева «Обозреватель».

Чемпионат мира по футболу состоится в России в 2018 году. Первенство стартует 14 июня и завершится 15 июля.

Матчи пройдут в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Джано вызван в сборную Грузии на матчи с Ирландией и АвстриейПолузащитник «Спартака» Джано Ананидзе вызван в сборную Грузии на матчи отборочного турнира чемпионата мира.Денис Черышев: Буду стараться, чтобы попасть в сборную России на домашний чемпионат мираПолузащитник «Вильярреала» Денис Черышев рассказал о планах на будущее, отметив, что хотел бы отправиться в составе сборной России на домашний чемпионат мира в 2018 году.Руни может вернуться в сборную АнглииГлавный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт готов вернуть в национальную команду нападающего Уэйна Руни, сообщает The Sun.Зе Луиш вызван в сборную Кабо-ВердеФорвард «Спартака» Зе Луиш получил приглашение в сборную Кабо-Верде на матчи отборочного турнира чемпионата мира, сообщает официальный сайт клуба.Виталий Мутко: Матч Россия – Иран пройдет точно не в МосквеВице-премьер правительства России, президент РФС Виталий Мутко сообщил, что место проведения товарищеского матча между сборными России и Ираном пока не определено.