Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Роман Ротенберг: Матчи против чехов показали, что у российского хоккея есть будущее

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг поделился впечатлениями от игры сборной России в двух матчах Евротура против команды Чехии.

«Обе игры команда провела на высоком уровне, в том числе и (капитан) Александр Семин, который завел команду. Теперь (главный тренер чехов Владимир) Вуйтек выучил и другие фамилии, не только Семина знает. Самый главный итог двух матчей в том, что мы увидели - у нас есть будущее», - цитирует Ротенберга «Р-Спорт».

Сегодня подопечные Олега Знарка в Остраве обыграли команду Чехии со счетом 4:2. Двумя днями ранее в Тршинеце россияне проиграли чехам в серии буллитов (2:3).

Напомним, в составе сборной в Чехии играли только два хоккеиста старше 25 лет.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.Евгений Малкин: Кросби думает о хоккее с утра до вечера. Я другойЕвгений Малкин: Кросби думает о хоккее с утра до вечера. Я другойФорвард «Питтсбурга» оценил перемены в команде и поразмышлял, насколько они осложнили борьбу за третью победу подряд в Кубке Стэнли.Олег Знарок: Пить витамины? Конечно. Вот как Заря!Олег Знарок: Пить витамины? Конечно. Вот как Заря!Главный тренер СКА и сборной России рассказал о планах на олимпийский сезон и немного иронизировал над дисквалификацией Даниса Зарипова.«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу Буре«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу БуреПеред стартом сезона КХЛ обозреватель «Советского спорта» задал семь вопросов президенту Лиги легенд мирового хоккея Павлу Буре.Дэйв Кинг: Канадцы были так сконцентрированы, будто впереди матч Кубка Стэнли!Дэйв Кинг: Канадцы были так сконцентрированы, будто впереди матч Кубка Стэнли!Тренер сборной Канады гордился настроем игроков на матч против СКА и назвал месяц, когда команда будет в составе, приближенном к Олимпиаде.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Роман Ротенберг
Роман Ротенбергвсе новости
Еврохоккейтур
Еврохоккейтуртаблицакалендарьстатистикатексты/новости