Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Роман Ротенберг: Мы хотим поменять формат Евротура

Ярослав Карамов
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг сообщил, что Федерация хоккея России обсуждает с другими федерациями возможность расширения турнира.

«Мы хотели бы поменять формат Евротура…Хотели бы вывести Евротур на другой уровень, чтобы была посещаемость на всех играх. Сейчас мы думаем о следующем шаге. Хотим рассмотреть турнир с точки зрения маркетинговой составляющей, может, привлечь другие страны. Расширить турнир. Обсуждаем это с другими федерациями. Хотели бы играть в крупных миллионника - в Праге, в Стокгольме», - цитирует Ротенберга «Чемпионат».

Сегодня завершился чешский этап Евротура: подопечные Олега Знарка в Остраве обыграли команду Чехии со счетом 4:2. Двумя днями ранее в Тршинеце россияне проиграли чехам в серии буллитов (2:3).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Малкин: Кросби думает о хоккее с утра до вечера. Я другойЕвгений Малкин: Кросби думает о хоккее с утра до вечера. Я другойФорвард «Питтсбурга» оценил перемены в команде и поразмышлял, насколько они осложнили борьбу за третью победу подряд в Кубке Стэнли.Олег Знарок: Пить витамины? Конечно. Вот как Заря!Олег Знарок: Пить витамины? Конечно. Вот как Заря!Главный тренер СКА и сборной России рассказал о планах на олимпийский сезон и немного иронизировал над дисквалификацией Даниса Зарипова.Марадона стал Мозякиным, влюбился в хоккей и забил за сборную России (видео)Марадона стал Мозякиным, влюбился в хоккей и забил за сборную России (видео)Диего Марадона побывал в петербургском «Хоккейном городе» СКА и быстро превратился в забивного форварда сборной России.Дмитрий Курбатов: Южная Корея хочет сыграть на российском этапе ЕвротураИсполнительный директор Федерации хоккея России Дмитрий Курбатов рассказал о возможных участниках российского этапа Еврохоккейтура.Побьем Канаду на Евротуре! Плюсы и минусы ноу-хау олимпийского сезонаПобьем Канаду на Евротуре! Плюсы и минусы ноу-хау олимпийского сезонаОбозреватель «Советского спорта» Дмитрий Пономаренко рассуждает о возможном участии сборной Канады в Кубке Первого канала.
Роман Ротенберг
Роман Ротенбергвсе новости
Еврохоккейтур
Еврохоккейтуртаблицакалендарьстатистикатексты/новости