Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Константин Зырянов: Хочется, чтобы «Зенит» наконец-то прошел в 1/4 финала Лиги чемпионов

Илья Столяров
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Полузащитник «Зенита-2» Константин Зырянов оценил шансы «Зенита» в противостоянии с португальской «Бенфикой» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

– Хочется, чтобы «Зенит» наконец-то прошел в 1/4 финала Лиги чемпионов. Знаю по своему опыту, что вся борьба начинается именно с четвертьфинала. Когда мы брали Кубок УЕФА, именно после 1/8 я начал чувствовать, что финал близко. Если «Зенит» пройдет «Бенфику», ему будет уже полегче. Должны зубами вцепиться и идти вперед. Питерский клуб всегда играл дома первый матч и практически никогда не проходил дальше, поэтому первая игра на выезде – это плюс для команды, – сказал Зырянов.

Напомним, первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Бенфика» – «Зенит» состоится в ближайший вторник в Лиссабоне.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Бранислав Иванович: Результат матча с «Утрехтом» считаю позитивнымЗащитник «Зенита» Бранислав Иванович поделился мнением о поражении от «Утрехта» в матче раунда плей-офф Лиги Европы (0:1).Сергей Фурсенко: В «Зените» ожидаются трансферыПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко поделился мнением о поражении от «Утрехта» в матче раунда плей-офф Лиги Европы (0:1).Александр Бубнов: Манчини не до конца разобрался со своими игрокамиФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о первом матче раунда плей-офф Лиги Европы между «Утрехтом» и «Зенитом» (1:0).Денис Клюев: «Зенит» проиграл «Утрехту» по делуБывший полузащитник «Фейенорда» Денис Клюев поделился мнением о первом матче раунда плей-офф Лиги Европы между «Утрехтом» и «Зенитом» (1:0).
Бенфика
Бенфикакалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Константин Зырянов
Константин Зыряноввсе новости