Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Аарон Джексон: ЦСКА хотел обыграть «Олимпиакос», чтобы закрепиться в лидерах группы

Андрей Петухов
Источник:  Р-СпортКомментарии

Защитник московского ЦСКА Аарон Джексон признался, что его команда хотела обыграть «Олимпиакос», чтобы закрепиться в лидерах группы топ-16 Евролиги.

«Прежде всего, хочу поблагодарить болельщиков, они добавили нам энергии, очень помогли. Мы сыграли очень хорошо, начав встречу с хорошей игры в защите. В атаке мы старались использовать свое преимущество в росте, отдавая мяч под кольцо. Мы знали, насколько важен этот матч, особенно после поражения «Химок» - мы хотим закрепиться в лидерах группы. Надеюсь, после победы над «Олимпиакосом» мы зацепимся за эту игру и продолжим в том же духе», - приводит «Р-Спорт» слова Джексона.

ЦСКА в пятницу со счетом 92:85 обыграл «Олимпиакос» в матче топ-16 Евролиги. В семи турах стадии армейцы одержали пять побед.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Димитрис Итудис: ЦСКА отлично обороняется в последних матчахГлавный тренер ЦСКА Димитрис Итудис прокомментировал победу своих подопечных в товарищеском матче против «Панатинаикоса» (68:60).Димитрис Итудис: ЦСКА не может пройти сезон без использования молодых игроковГлавный тренер ЦСКА Димитрис Итудис прокомментировал победу в товарищеском матче над московским МБА (80:56).Андрей Ватутин: Совет Лиги ВТБ свел весь турнир к Матчу звезд и «Финалу четырех»Президент ЦСКА Андрей Ватутин выразил несогласие с изменением формата решающей стадии плей-офф Единой лиги ВТБ.Андрей Ватутин: Родригес сможет заменить ТеодосичаПрезидент ЦСКА Андрей Ватутин прокомментировал изменения в составе команды.Елена Безденежных: «Город ЦСКА» показал, что звезды не недосягаемыВице-президент «Норильского Никеля» Елена Безденежных поделилась впечатлениями от работы баскетбольного «Города ЦСКА» в московском парке Горького.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Олимпиакос
Олимпиакоскалендарьстатистика
Аарон Джексон
Аарон Джексонвсе новости