Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Хингис и Мирза вышли в финал парного турнира Spb Ladies Trophy и продлили победную серию до 39 матчей

Источник:  «Советский спорт в Санкт-Петербурге»Комментарии

Первые номера парного рейтинга WTA Мартинга Хингис и Саня Мирза победили в полуфинале Spb Ladies Trophy испанок Анабель Медина-Гарригес и Аранчу Парра-Сарантху в трех сетах (7:5, 6:7 (6:8), 10:6).

Матч продолжался 1 час и 57 минут.

Для теннисисток из Швейцарии и Индии эта победа стала 39-й подряд. В финале Хингис и Мирза встретятся с российско-чешской парой Вера Душевина/Барбора Крейчикова.

Напомним, финал парного турнира пройдет на «СИБУР АРЕНЕ» 14 февраля и начнется в 14:00. Следом состоится финал в одиночном разряде, в котором сыграют Роберта Винчи и Белинда Бенчич. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Мне бы половину успеха Федерера!» Наследница Хингис вернулась в игру«Мне бы половину успеха Федерера!» Наследница Хингис вернулась в игру20-летняя швейцарка Белинда Бенчич в Петербурге проводит первый турнир после четырехмесячного отсутствия из-за травмы запястья.Михаил Южный: Если играть в финале, то уже неважно, с кемРоссийский теннисист Михаил Южный поделился мнением о предстоящем турнире SpbOpen-2017.Хингис и Чжань Юнжань выиграли US Open в парном разрядеМартина Хингис из Швейцарии и Чжань Юнжань из Тайваня стали победителями четвертого в году турнира «Большого шлема» в Нью-Йорке в парном разряде.Хингис и Маррэй выиграли US Open в смешанном разрядеШвейцарская теннисистка Мартина Хингис и британец Джейми Маррей в финале US Open в смешанном разряде обыграли Хао Чин Чань из Тайваня Майкла Винуса из Новой Зеландии со счетом 6:1, 4:6, 10:8, сообщает «Газета.Ru».Александр Медведев: Шарапова есть в планах St.Petersburg OpenГенеральный директор St.Petersburg Open Александр Медведев рассказал о планах пригласить на турнир пятикратную победительницу турниров «Большого шлема» Марию Шарапову.
Сания Мирза
Сания Мирзавсе новости
Мартина Хингис
Мартина Хингисвсе новости
Анабель Медина Гарригес
Анабель Медина Гарригесвсе новости
St. Petersburg Ladies Trophy-2017
St. Petersburg Ladies Trophy-2017
парра-сантонья аранта
парра-сантонья аранта