Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Ростов-Дон» обеспечил себе первое место в группе в Лиге чемпионов, сыграв вничью с «Ференцварошем»

Антон Липкин
Антон Липкин
Комментарии

«Ростов-Дон» досрочно гарантировал себе первое место в группе 1 основного этапа Лиги чемпионов после ничейного результата в матче с «Ференцварошем» (29:29).

Самым результативным игроком матча стала разыгрывающая российской команды Екатерина Ильина, забившая девять голов. На один точный бросок меньше нанесла левый полусредний Регина Шимкуте.

«Ростов-Дон» не смог продлить свою победную серию в Лиге чемпионов, которая продлилась девять матчей, но одного очка, набранного в Будапеште, хватило, чтобы обеспечить себе первое место.

В двух оставшихся матчах основного этапа «Ростов-Дон» сыграет дома с «Флери» (20 февраля) и в гостях с «Тюрингером» (28 февраля).

В ¼ финала соперником чемпиона России станет команда, занявшая четвертое место в группе 2.

Лига чемпионов

Женщины

Основной этап

4-й тур

«Ференцварош» (Венгрия) – «Ростов-Дон» (Россия) – 29:29 (15:13)

«Ростов-Дон»: Ильина (9), Шимкуте (8), Манагарова (7), Сливинская (2), Бобровникова (1), Борщенко (1), Давыденко (1), Авдекова, Киселева, Лунде, Мехдиева, Петрова, Пунько, Седойкина, Сень, Степанова.

Турнирное положение: 1. «Ростов-Дон» – 15 очков (8 игр). 2. «Ференцварош» – 10 (8). 3. «Ларвик» – 6 (7). 3. «Байя Маре» – 6 (7). 3. «Флери» – 6 (7). 6. «Тюрингер» – 1 (7).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дарья Дмитриева: «Лада» была лучше готова к полуфиналу, чем «Звезда»Разыгрывающая «Лады» Дарья Дмитриева подвела итоги серии ½ финала со «Звездой» (2-0) и высказалась о шансах команды в финале с «Ростов-Доном».Левон Акопян: «Звезда» сыграла в Тольятти на порядок сильнее, чем в первом матчеЛевон Акопян: «Звезда» сыграла в Тольятти на порядок сильнее, чем в первом матчеГлавный тренер «Лады» Левон Акопян оценил игру команды во втором матче серии ½ финала плей-офф со «Звездой» (32:27) и шансы в финале с «Ростов-Доном».«Ростов-Дон» и «Лада» вышли в финал суперлиги, «Звезда» и «Кубань» разыграют бронзу«Ростов-Дон» и «Лада» вышли в финал суперлиги, «Звезда» и «Кубань» разыграют бронзуВ женской суперлиге определились финалисты. Титул чемпионов России разыграют «Ростов-Дон» и «Лада». А «Звезда» и «Кубань» определят обладателя бронзовых медалей.«Астраханочка» сравняла счет в серии со «Звездой», «Ростов-Дон» и «Лада» вышли в полуфиналВ воскресенье прошли вторые матчи серий ¼ финала плей-офф женской суперлиги.«Звезда» вышла вперед в серии с «Астраханочкой», «Динамо-Синара» победила «Кубань»«Звезда» вышла вперед в серии с «Астраханочкой», «Динамо-Синара» победила «Кубань»В четверг в женской суперлиге стартовали серии ¼ финала плей-офф.
Ростов-Дон
Ростов-Донкалендарьстатистика
Екатерина Ильина
Екатерина Ильинавсе новости
Регина Шимкуте
Регина Шимкутевсе новости