Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гол Черышева принес «Валенсии» победу над «Эспаньолом»

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Футболисты «Валенсии» в домашнем матче 24-го тура чемпионата Испании обыграли «Эспаньол».

Встреча, прошедшая в субботу в Валенсии на стадионе «Месталья», завершилась со счетом 2:1. На 52-й минуте точный удар нанес защитник гостей Оскар Дуарте. Хозяева сравняли счет на 71-й минуте благодаря голу вышедшего на замену Альваро Неградо. А победу «Валенсии» принес российский полузащитник «Валенсии» Денис Черышев, отличившийся на 76-й минуте поединка. Этот мяч стал для Черышева первым в составе «Валенсии». Россиянин вышел в основном составе команды и был заменен в конце второго тайма.

Отметим также появление в основном составе хозяев вратаря Диего Алвеса, восстановившегося после тяжелой травмы.

Таким образом, у «Эспаньола» осталось 22 очка, а у «Валенсии» стало 28. «Валенсия» отдалилась от зоны вылета.

В матчах следующего тура «Валенсия» 21 февраля в гостях сыграет с «Гранадой», а «Эспаньол» 20 февраля примет «Депортиво».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Валенсия» сообщила о переходе Габриэля Паулисты из «Арсенала»«Валенсия» договорилась о трансфере защитника лондонского «Арсенала» Габриэля Паулисты. Об этом сообщает официальный сайт клуба.Экс-защитник «Краснодара» Налдо обошелся «Эспаньолу» в 2,5 млн евро«Эспаньол» назвал стоимость перехода из «Краснодара» защитника Налдо.Дмитрий Селюк: У Гарая нет особой мотивации играть за «Спартак»Футбольный агент Дмитрий Селюк поделился мнением по поводу возможного переходов в московский «Спартак» защитника Эсекиэля Гарая.«Ювентус» вернулся к борьбе за Гарая со «Спартаком»Туринский «Ювентус», который ранее вышел из борьбы за аргентинского защитника «Валенсии» Эсекьеля Гарая, возвращается к кандидатуре экс-игрока питерского «Зенита», сообщает сайт Tuttomerkatoweb.«Тоттенхэм» предложил 22 миллиона евро за КанселуЗащитник «Валенсии» Жоау Канселу может перейти в «Тоттенхэм», сообщает Marca.
Валенсия
Валенсиякалендарьстатистика
Эспаньол
Эспаньолкалендарьстатистика
Денис Черышев
Денис Черышеввсе новости