Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Феликс Магат: Нойштедтер – хороший игрок, но не знаю, подойдет ли он сборной России

Артем Терентьев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Экс-главный тренер «Баварии» Феликс Магат высказал свое мнение о полузащитнике «Шальке» Романе Нойштедтер, который в ближайшее время может получить российское гражданство.

- Нойштедтер – игрок, который может сыграть и в защите, и в полузащите. Цепкий и квалифицированный игрок. Но не знаю, подойдет ли он вашей сборной, потому что, если честно, давно не видел вашу команду в деле. Поэтому не знаю, сможет ли он усилит сборную России. Но Роман, безусловно, игрок квалифицированный», - сказал Магат.

- Как в Германии относятся к тому, что за национальную команду играет множество выходцев из других стран?

- Так, что раз уж так вышло, то с этим надо смириться.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Антон Заболотный: Вызов в сборную России стал неожиданностьюНападающий «Тосно» Антон Заболотный прокомментировал свой вызов в сборную России на сбор для подготовки к контрольному матчу против московского «Динамо».«Зенит» опять позорится в Европе, а «Спартак» ждет звездного новичка«Зенит» опять позорится в Европе, а «Спартак» ждет звездного новичкаВ рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.Вы не поверите, что все эти люди – игроки сборной России. В команде 12 новичков!Вы не поверите, что все эти люди – игроки сборной России. В команде 12 новичков!Тренерский штаб сборной назвал расширенный состав на матч с «Динамо». Есть и странные персонажи, и те, кого мы действительно ждали.Селекционер «Динамо»: Вызванный в сборную Панченко посрамил скептиковГлавный селекционер московского «Динамо» Геннадий Голубин прокомментировал вызов в сборную России нападающего столичного клуба Кирилла Панченко.Евгений Чернов: Приятно получить вызов в сборную, но еще нужно попасть в окончательный списокЗащитник «Тосно» Евгений Чернов прокомментировал вызов в сборную России.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Роман Нойштедтер
Роман Нойштедтервсе новости
Феликс Магат
Феликс Магатвсе новости