Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Феликс Магат: Титова и Кирьякова я бы взял в любую свою команду

Артем Терентьев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Экс-главный тренер «Баварии» Феликс Магат, который на «Кубке Легенд» оказался в роли наставника сборной Германии, высказал свое мнение о лучших игроках в сборной России.

- У нас всего восемь человек прилетели. Несколько ребят получили травмы прямо перед турниром, а заменить их некем, - говорит Магат. - Поэтому выступили не очень удачно. Сборная России здесь, конечно, самая сильная: очень техничная и быстрая команда.

- Кто особенно понравился?

- Титов. Я его еще помню, когда приезжал сюда с «Баварией» на матч против «Спартака». Его и Кирьякова я бы взял в любую свою команду.

«Титов и Аленичев против Жюли». Завтра на Кубке Легенд – суперматч

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Кирьяков: Есть такое впечатление, что «Зениту» чуть-чуть помогаютЭкс-нападающий сборной России, бывший главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьков – о предстоящем матче девятого тура чемпионата России «Динамо» – «Зенит».Егор Титов: Помощники не выбирают работу, им ее предлагаютЕгор Титов, помощник главного тренера «Енисея» Дмитрия Аленичева, рассказал, как он оказался в сибирском клубе.Радимов в шутку назвал Титова «багажом Аленичева»Бывший тренер «Зенита-2» Владислав Радимов на своей странице в «Инстаграме» опубликовал совместную фотографию с Дмитрием Аленичевым и Егором Титовым, обыграв в подписи известную фразу про «багаж Аленичева».Егор Титов: Будем бороться за выход в премьер-лигуПомощник главного тренера «Енисея» Егор Титов рассказал о задаче на предстоящий сезон.Сергей Кирьяков: Необходимо исключить посредственных иностранцев, и все сдвинется с мертвой точкиБывший наставник тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков – о лимите на легионеров в российском футболе.
Егор Титов
Егор Титоввсе новости
Сергей Кирьяков
Сергей Кирьяковвсе новости
Феликс Магат
Феликс Магатвсе новости