Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владимир Алекно: Бутько старается, и будет играть лучше

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  ВК «Зенит-Казань»Комментарии

Главный тренер «Зенита» Владимир Алекно подвел итоги матча 15-го тура Суперлиги с «Уралом».

– Команда достаточно сконцентрировано провела матч. Ребята спокойно и уверенно играли. Мне кажется, что я даже больше переживаю, чем они. Есть технические ошибки, которые настораживают – там скидка упала, здесь ногами не дошли.

– Как оцениваете игру Александра Бутько?

– Видно, что у него было полтора месяца перерыва. Он старается, и будет играть лучше, - цитирует специалиста официальный сайт «Зенита».

Напомним, что волейболисты казанского «Зенита» на своей площадке добились победы над уфимским «Уралом» в матче 15-го тура чемпионата России.

Игра, состоявшаяся в субботу в Казани, завершилась победой действующих чемпионов со счетом 3-0 (25:22, 25:17, 25:19).

«Зенит» единолично лидирует в текущем чемпионате и в следующем туре 20 февраля примет «Нефтяник» из Оренбурга. «Урал» в этот же день сыграет в Новокуйбышевске с местной «Новой».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тарас Хтей: Если надо – иду помогать тренироватьТарас Хтей: Если надо – иду помогать тренироватьСпортивный директор «Белогорья» рассказал об освоении новой должности в клубе и напутствовал сборную России перед чемпионатом Европы.«Зенит» обыграл «Строитель» на Мемориале Платонова и вышел в полуфиналВ матче Мемориала Платонова петербургский «Зенит» победил минский «Строитель» со счетом 3:0.Тарас Хтей: Петербургский «Зенит» будет достойным конкурентом в СуперлигеСпортивный директор «Белогорья» Тарас Хтей в беседе с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» поделился мнением о вступлении петербургского «Зенита» в Суперлигу.Петербургский «Зенит» уступил «Белогорью» на Мемориале Платонова«Зенит» в матче Мемориала Платонова уступил «Белогорью» со счетом 15:25, 23:25, 20:25.«Зенит» заявил Сивожелеза, Волкова и еще 7 игроков на Мемориал ПлатоноваТренерский штаб петербургского «Зенита» назвал список игроков, заявленных на Мемориал Платонова.