Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрий Мельничук: Мы долго ждали такой игры и победы

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Всероссийская федерация волейбола (ВФВ)Комментарии

Главный тренер «Югры-Самотлора» Юрий Мельничук подвел итоги матча 15-го тура Суперлиги с московским «Динамо».

- Конечно, болельщики долго ждали такой игры от команды и такой победы. Думаю, мы порадовали поклонников «Югры-Самотлора». Не все получается в этом сезоне. И череда травм мешает. Но ребята настроились и сыграли с полной самоотдачей: и в защите, и на блоке. Сколько было интересных розыгрышей! Тем более, в матче против такой квалифицированной команды, как «Динамо».

- Возможно, москвичи вас недооценили?

- Это их проблемы! Не знаю, что у них происходит. Я отвечаю за свою команду.

- Бекетов удачно заменил Крикуна?

- Бекетов выходит в стартовом составе четвертый или пятый матч. Крикун травмировался, у него были проблемы со спиной. Сегодня Михаил хорошую игру показал, поэтому и есть результат. Но не один он играл. Играла вся команда. Все ребята – молодцы! - цитирует специалиста официальный сайт Всероссийской федерации волейбола.

Напомним, что волейбольный клуб «Югра-Самотлор» из Нижневартовска нанес поражение московскому «Динамо» в матче 15-го тура чемпионата России среди мужских команд.

Встреча, прошедшая в Нижневартовске в субботу, закончилась со счетом 3-2 (25:19, 25:20, 20:25, 14:25, 15:11) в пользу хозяев площадки.

«Динамо» 20 февраля в матче 16-го тура примет одноклубников из Краснодара, «Югра-Самотлор» в тот же день сыграет в Белгороде с местным клубом «Белогорье».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Виктор Никоненко: «Ярославич» рано поверил в победуДоигровщик «Ярославича» Виктор Никоненко прокомментировал победу над нижневартовской «Югрой-Самотлор» во втором туре российской Суперлиги со счетом 3:1 (25:19, 25:23, 23:25, 25:17).Вячеслав Калинин: «Динамо» должно выиграть следующий домашний матчДоигровщик московского «Динамо» Денис Калинин прокомментировал поражение от кемеровского «Кузбасса» в домашнем матче второго тура российской Суперлиги со счетом 2:3 (25:21, 18:25, 20:25, 25:22, 11:15).Никаких нулей! «Динамо» и «Зенит» здорового человека выдали огненный матчНикаких нулей! «Динамо» и «Зенит» здорового человека выдали огненный матчКорреспондент «Советского спорта» - о главной волейбольной премьере страны, которая прошла на улице Лавочкина.Юрий Маричев: «Динамо» повторит прошлогодний результатГлавный тренер московского «Динамо» Юрий Маричев рассказал о задачах клуба на сезон-2017/18.Уют на Лавочкина. Как прошла презентация волейбольного «Динамо»Уют на Лавочкина. Как прошла презентация волейбольного «Динамо»«Советский спорт» – о том, как бело-голубые встретились с прессой и болельщиками.
Югра-Самотлор
Югра-Самотлоркалендарьстатистика
Динамо М
Динамо Мкалендарьстатистика
Юрий Мельничук
Юрий Мельничуквсе новости