Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Екатерина Шумилова: Хочу извиниться перед всей нашей командой и болельщиками

Источник:  Союз биатлонистов России (СБР)Комментарии

Российская биатлонистка Екатерина Шумилова призналась, что сильно расстроена своим выступлением на заключительном огневом рубеже в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в Преск-Айле.

«Я хотела бы извиниться перед всей нашей командой и всеми болельщиками. Был шанс не только, чтобы бороться за медали, но и за победу. Не справилась со стойкой, очень расстроена из-за этого. Буду теперь как-то исправляться. На стойку пришла в своем темпе, не гналась за чешской биатлонисткой. Хорошо сегодня чувствовала себя функционально, могла составить конкуренцию ходом. Не могу объяснить, что случилось на стрельбе. Меня абсолютно не трясло, была спокойна. Когда обрабатывала выстрел, была уверена, что это стопроцентное попадание. Пока не могу объяснить случившееся, очень расстроена», - приводит официальный сайт СБР слова Шумиловой.

Россиянки (Татьяна Акимова, Екатерина Юрлова, Ольга Подчуфарова и Екатерина Шумилова) перед последним огневым рубежом шли вторыми, однако Екатерина Шумилова не смогли закрыть две мишени. В результате сборная России стала седьмой.

Американский этап был последним перед чемпионатом мира, который пройдет с 3 по 13 марта в норвежском Холменколлене.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Кравцов: Шипулину и Фуркаду остается разве что поцеловаться в знак примиренияПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, не будет ли иметь продолжение конфликт между российским биатлонистом Антоном Шипулиным и французом Мартеном Фуркадом.Александр Кравцов: Меня устроило бы, если в Пхенчхане мы выступили бы не хуже, чем в СочиПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, какого результата ждет от сборной России на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.Александр Касперович: Работа в межсезонье идет по плану, никаких срывов не былоСтарший тренер сборной России по резерву Александр Касперович подвел итоги сбора команды в центре «Жемчужина Сибири» в Тюмени.Виктория Сливко: Сейчас надо полностью отдаваться работе и не думать об ОлимпиадеРоссийская биатлонистка Виктория Сливко рассказала о конкуренции в сборной России в олимпийский сезон.Светлана Слепцова: Результаты у сборных России появятся, если сменить руководство СБРНа прошлом чемпионате мира в Австрии российские биатлонисты завоевали золото в мужской эстафете и бронзу в смешанной.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Екатерина Шумилова
Екатерина Шумиловавсе новости
Кубок мира
Кубок миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости