Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Екатерина Юрлова: Лыжи работали просто великолепно

Источник:  Союз биатлонистов России (СБР)Комментарии

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова после своего выступления в эстафете на этапе Кубка мира в Преск-Айле похвалила работу сервисменов.

«Лыжи работали просто великолепно. Вчера была фантастика с ними, а сегодня фантастика в квадрате! Лыжи сегодня ехали настолько быстро, что я подхватывала себя и концентрировалась на стрельбе. Рисковала на стойке — пришлось взять два патрона. Видела, что можно догнать немку, понимала, что все реально сегодня. Многие подустали, можно было бороться», - приводит официальный сайт СБР слова Юрловой.

Россиянки (Татьяна Акимова, Екатерина Юрлова, Ольга Подчуфарова и Екатерина Шумилова) перед последним огневым рубежом шли вторыми, однако Екатерина Шумилова не смогли закрыть две мишени. В результате сборная России стала седьмой.

Американский этап был последним перед чемпионатом мира, который пройдет с 3 по 13 марта в норвежском Холменколлене.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Кравцов: Шипулину и Фуркаду остается разве что поцеловаться в знак примиренияПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, не будет ли иметь продолжение конфликт между российским биатлонистом Антоном Шипулиным и французом Мартеном Фуркадом.Александр Кравцов: Меня устроило бы, если в Пхенчхане мы выступили бы не хуже, чем в СочиПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, какого результата ждет от сборной России на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.Александр Касперович: Работа в межсезонье идет по плану, никаких срывов не былоСтарший тренер сборной России по резерву Александр Касперович подвел итоги сбора команды в центре «Жемчужина Сибири» в Тюмени.Виктория Сливко: Сейчас надо полностью отдаваться работе и не думать об ОлимпиадеРоссийская биатлонистка Виктория Сливко рассказала о конкуренции в сборной России в олимпийский сезон.Светлана Слепцова: Результаты у сборных России появятся, если сменить руководство СБРНа прошлом чемпионате мира в Австрии российские биатлонисты завоевали золото в мужской эстафете и бронзу в смешанной.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Екатерина Юрлова
Екатерина Юрловавсе новости
Кубок мира
Кубок миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости