Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Флорида» пропустила 5 безответных шайб от «Нэшвилла»

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Хоккеисты «Флориды» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги проиграли «Нэшвиллу».

Встреча, прошедшая в Санрайзе на льду «Би-Би-энд-Ти центра», завершилась со счетом 5:0 в пользу гостей. В их составе по шайбе забросили Миика Саломяки, Джеймс Нил и Ши Уэбер, а Калле Ернкрок оформил дублю.

Российский защитник «Флориды» Дмитрий Куликов отыграл 20 минут, нанес один бросок, сделал три силовых приема, окончив матч с показателем полезности «минус один».

Таким образом, «Нэшвилл» набрал 61 очко и закрепился в зоне плей-офф Западной конференции. У «Флориды» осталось 70 очков. Она на Востоке идет второй.

В следующем матче регулярного чемпионата «Флорида» 16 февраля в 03:30 (мск) примет «Питтсбург», а «Нэшвилл» 16 февраля в 04:00 (мск) дома сыграет с «Далласом».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Слован» подписал голкипера «Нэшвилла» МазанецаГолкипер Марек Мазанец продолжит карьеру в «Словане», сообщает официальный сайт клуба. 26-летний чешский вратарь подписал с «орлами» контракт на один год.Александр Барков: Такое впечатления, что Ягр всегда был в НХЛНападающий «Флориды» Александр Барков выразил надежду, что его бывший одноклубник Яромир Ягр найдет себе новый клуб.Нападающий «Нэшвилла» Фишер объявил о завершении карьерыНападающий «Нэшвилла» Майк Фишер объявил о завершении карьеры. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.Генменеджер «Виннипега»: С приходом Куликова глубина нашей обороны усилиласьГенеральный менеджер «Виннипега» Кевин Чевелдэйофф прокомментировал подписание контракта с российским защитником Дмитрием Куликовым.Дмитрий Куликов: Есть чувство, что «Виннипег» сможет стать претендентом на Кубок СтэнлиЗащитник «Виннипег Джетс» Дмитрий Куликов поделился мнением о потенциале своей новой команды.
Нэшвилл
Нэшвиллкалендарьстатистика
Флорида
Флоридакалендарьстатистика
Дмитрий Куликов
Дмитрий Куликоввсе новости