Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Шайба Овечкина не спасла «Вашингтон» в матче с «Далласом»

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Хоккеисты «Далласа» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги обыграли «Вашингтон».

Встреча, прошедшая в Далласе на льду «Америкэн Эйрлайнс-центра», завершилась со счетом 4:3. Причем после второго периода хозяева вели – 4:0. В их составе по шайбе забросили Маттиас Янмарк и Джейми Бенн, а Тайлер Сегин оформил дубль. У гостей по разу отличились россиянин Александр Овечкин, Джастин Уильямс и Андре Бураковски.

Российский нападающий «Далласа» Валерий Ничушкин провел на льду 12 минут, нанес один бросок, результативными действиями не отметился, завершив матч с показателем полезности «минус один».

Александр Овечкин отыграл 22 минуты, нанес пять бросков, один из которых оказался голевым, завершив поединок с показателем полезности «минус один». Другой российский форвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов провел на льду 16 минут, отдал две результативные передачи, схлопотал две минуты штрафа, завершив матч с показателем полезности «плюс один».

Российский защитник «Вашингтона» Дмитрий Орлов отыграл 10 минут, отдал голевой пас, нанес один бросок, завершив поединок с показателем полезности «минус один». Российский форвард гостей Станислав Галиев провел на льду пять минут, нанес один бросок, завершив поединок с показателем полезности «минус один».

Таким образом, «Даллас» набрал 77 очков и вышел в лидеры Западной конференции. У «Вашингтона» осталось 84 очка. Он продолжает лидировать на Востоке.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Даллас» 16 февраля в 04:00 (мск) в гостях сыграет с «Нэшвиллом», а «Вашингтон» 17 февраля в 03:00 (мск) примет «Лос-Анджелес».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Ковальчук играл против Дацюка, Малкин атаковал вместе с Радуловым, Евгений Кузнецов выступал за СКА, а Дмитрий Торбинский выходил на конькахЕвгений Кузнецов: Свитер СКА станет родным после официальной игрыЕвгений Кузнецов: Свитер СКА станет родным после официальной игрыФорвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов в перерыве благотворительного матча выдал проникновенную речь о родине и «Вашингтоне».Евгений Кузнецов: Был на матче «Спартак» – ЦСКА. Понравилось, как там болеютНападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов поделился впечатлениями от матча 6-го тура РФПЛ между «Спартаком» и ЦСКА.Евгений Кузнецов: В «Вашингтоне» никто не ругается, все ищут позитивНападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов поделился ожиданиями от нового сезона НХЛ.«У меня гордость за нашего героя Сашу Овечкина…» Ушла из жизни Вера Глаголева«У меня гордость за нашего героя Сашу Овечкина…» Ушла из жизни Вера ГлаголеваШокирующая новость – на 62-м году скончалась великая актриса и режиссер Вера Глаголева, мама жены Александра Овечкина.
Александр Овечкин
Александр Овечкинвсе новости
Евгений Кузнецов
Евгений Кузнецоввсе новости
Валерий Ничушкин
Валерий Ничушкинвсе новости