Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Чикаго» в овертайме проиграл «Анахайму»

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Хоккеисты «Чикаго» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги проиграли «Анахайму».

Встреча, прошедшая в Чикаго на льду «Юнайтед-центра», завершилась со счетом 3:2. В составе хозяев дублем отметился Брент Сибрук. У гостей по разу отличились Якоб Сильверберг, Дэвид Перрон и Райан Гецлаф.

Российский нападающий хозяев Артемий Панарин провел на льду 16 минут, результативными действиями не отметился, схлопотал две минуты штрафа, завершив встречу с показателем полезности «минус один». Российский форвард хозяев Артем Анисимов отыграл 21 минуту, нанес три броска, результативными действиями не отметился, завершив встречу с показателем полезности «минус один».

Таким образом, «Анахайм» набрал 62 очка и вышел на пятое место в турнирной таблице Западной конференции. У «Чикаго» стало 77 очков. Этот клуб на Западе идет вторым.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Чикаго» 16 февраля в 04:30 (мск) примет «Торонто», а «Анахайм» 16 февраля в 00:00 (мск) на выезде сразится с «Калгари».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вадим Шипачев: Панарин поделился со мной парочкой секретов игры в НХЛНападающий «Вегас Голден Найтс» Вадим Шипачев поделился ожиданиями от нового сезона НХЛ.​19 августа СКА проведет благотворительный матч «От чистого сердца»19 августа СКА проведет благотворительный матч в рамках акции «От чистого сердца», сообщает официальный сайт армейцев.Артемий Панарин: «На «Жигулях» ездить просто, если на тебя не кричит дед»Артемий Панарин: «На «Жигулях» ездить просто, если на тебя не кричит дед»Артемий Панарин в эксклюзивном интервью «Советскому спорту» впервые рассказывает о нашумевшем обмене из «Чикаго» в «Коламбус» и не только.Артем Анисимов: Был в шоке, когда обменяли ПанаринаФорвард «Чикаго» Артем Анисимов прокомментировал переход нападающего команды Артемия Панарина в «Коламбус».Патрик Кейн: Я бы солгал, если бы сказал, что не был разочарован обменом ПанаринаНападающий «Чикаго Блэкхокс» Патрик Кейн рассказал о реакции на обмен экс-одноклубника Артемия Панарина в «Коламбус Блю Джекетс».
Артём Анисимов
Артём Анисимоввсе новости
Артемий Панарин
Артемий Панаринвсе новости