Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Ильиных: «Белогорью» будет крайне трудно выиграть чемпионат России

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Олимпийский чемпион, экс-игрок «Белогорья», ныне выступающий в катарском клубе «Аль-Райан», Дмитрий Ильиных в интервью Sovsport.ru заявил, что белгородской команде будет крайне тяжело побороться за золото чемпионата России.

Чемпион Олимпиады-2012 Дмитрий Ильиных на этой неделе перешел в катарский клуб «Аль-Райан». «Белогорье» с 30 очками после 15 матчей суперлиги отстает лидирующего казанского «Зенита» на 12 баллов.

«Здесь все поощряется». Почему олимпийский чемпион уехал играть в Катар

– «Белогорье» не звало обратно?

– С Геннадием Яковлевичем Шипулиным у меня был разговор, но по поводу «Белогорья» мы особо не разговаривали. Советовался с ним насчет Катара. До отъезда я тренировался со второй командой «Белогорья». Ребят из основной команды тоже видел, пообщались тепло. Приняли меня, как обычно в Белгороде, с объятиями. Рад был видеть всех, все-таки в Белгороде у меня со многими хорошие дружеские отношения.

–Как оцените перспективы белгородцев на чемпионство?

– Отставание приличное, а первый круг уже закончился. «Белогорью» будет очень трудно выиграть золото, все-таки в этом сезоне чемпионат России проходит без плей-офф.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Зенит» заявил Сивожелеза, Волкова и еще 7 игроков на Мемориал ПлатоноваТренерский штаб петербургского «Зенита» назвал список игроков, заявленных на Мемориал Платонова.Георги Петров: «Локомотив» нуждается в кадрах «молодежки»Главный тренер молодежной команды новосибирского «Локомотива» рассказал, что ряд его подопечных готовится к новому сезону с главной командой.Руслан Олихвер: Потеря «Динамо» – удар для всего кубанского волейболаБывший генеральный директор краснодарского «Динамо» Руслан Олихвер поведал о причинам, по которым клуб отказался от места в Суперлиге.Антон Карпухов: «Зенит» составит конкуренцию грандамДоигровщик «Кузбасса» Антон Карпухов прокомментировал заявку в состав Суперлиги санкт-петербургского «Зенита».Артем Смоляр: На сборе «Локомотиву» помогают болгарские ребятаБлокирующий новосибирского «Локомотива» Артем Смоляр рассказал о подготовке команды к новому сезону.