Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Массимилиано Аллегри: Мы мало что позволили «Наполи» создать у наших ворот

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Sky Sport ItalyКомментарии

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри прокомментировал победу своей команды в матче 25-го тура серии А против «Наполи» (1:0).

«У нас есть цель и мы идем к ней постепенно, хотя, прекрасно знаем, что будет очень тяжело, ведь впереди еще 13 туров. «Наполи» в очередной раз доказал, что это очень хорошая команда. 

Думаю, что это был равный матч, в котором один момент мог решить исход встречи. Хочу сказать спасибо своим футболистам за игру и терпение. Нам пришлось играть в довольно высоком темпе, потому что такие футболисты, как Игуаин, Кальехон, Инсинье, Аллан и Гамшик могут создать множество проблем, если позволить им проникать в свободные зоны.

Парни - молодцы, потому что не допустили разрывов между линиями. Да, за исключением момента, когда выручил Бонуччи, в остальном мы мало что позволили противнику создать у наших ворот», - цитирует Аллегри Sky Sports Italia.

Напомним, единственный мяч в ворота Рейны забил нападающий  Симоне Дзадза. 

Таким образом, «Ювентус» набрал 57 очков и вышел на первое место в турнирной таблице серии А. У «Наполи» - 56 очков и второе место.

Отметим, что клуб из Турина продлил победную серию, которая теперь насчитывает 15 матчей.

В матчах следующего тура подопечные Аллегри 19 февраля на выезде сыграют с «Болоньей», а «Наполи» 22 февраля примет «Милан». 


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Жоржиньо: Мертенс оставил мне мяч, и я забил пенальтиПолузащитник «Наполи» Жоржиньо поделился впечатлениями после матча против «Ниццы» в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Напомним, что его команда победила со счетом 2:0.Рауль Альбиоль: Самое главное, что «Наполи» не пропустилЗащитник «Наполи» Рауль Альбиоль поделился впечатлениями после матча против «Ниццы» в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Напомним, что его команда победила со счетом 2:0.Агент: Кейта раздражен поведением «Лацио»Агент форварда «Лацио» Бальде Кейта Роберто Календа, заявил, что его клиент недоволен поведением клуба.Ньянг близок к переходу в «Спартак»Нападающий «Милана» М’Байе Ньянг может стать игроком «Спартака» в ближайшее время. Об этом сообщают итальянские СМИ.Дрис Мертенс: 2:0 – это мало, учитывая нашу игруНападающий «Наполи» Дрис Мертенс поделился впечатлениями после матча против «Ниццы» в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Напомним, что его команда победила со счетом 2:0.
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика
Наполи
Наполикалендарьстатистика
Массимилиано Аллегри
Массимилиано Аллегривсе новости
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости