Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Маурицио Сарри: «Наполи» - одна из лучших команд в Европе и мы доказали это

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Football ItaliaКомментарии

Главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри прокомментировал поражение своей команды в матче 25-го тура серии А против «Ювентуса» (0:1).

«Все решил единственный момент в концовке встречи. Очень жаль потерять три очка. Я не думаю, что мы проиграли в чистую, однако, даже незаслуженное поражение часто вызывает проблемы у футболистов в психологическом плане.

Мы проявили характер, хотя могли и пободрее действовать в атаке, но это не так просто, как кажется. Мне казалось, что игра идет к ничейному результату. В итоге замены «Ювентуса» сыграли свою роль, они изменили схему и это принесло плоды. 

Я думаю, что сейчас «Наполи» - одна из лучших команд в Европе. Тот факт, что мы смогли сыграть на равных с «Ювентусом» доказывает это в очередной раз», - цитирует специалиста Football Italia.

Напомним, единственный мяч в ворота Рейны забил нападающий  Симоне Дзадза. 

Таким образом, «Ювентус» набрал 57 очков и вышел на первое место в турнирной таблице серии А. У «Наполи» - 56 очков и второе место.

Отметим, что клуб из Турина продлил победную серию, которая теперь насчитывает 15 матчей.

В матчах следующего тура подопечные Аллегри 19 февраля на выезде сыграют с «Болоньей», а «Наполи» 22 февраля примет «Милан». 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Ювентус» вступил в борьбу за защитника «Арсенала»Как сообщает Daily Mirror, защитник лондонского «Арсенала» Шкодран Мустафи может перебраться в серию А.«Сассуоло» отказался продавать Берарди в «Рому»«Сассуоло» отклонил предложение «Ромы» о трансфере полузащитника Доменико Берарди, сообщает Football Italia.Маурицио Сарри: «Ницца» оказалась сильным соперником и не позволила забить нам большеГлавный тренер «Наполи» Маурицио Сарри прокомментировал итог ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Ниццей» (2:0).«Ювентус», «Ливерпуль» и «Зенит» примут участие в турнире памяти МорозоваС 25 по 27 августа в Петербурге состоится юношеский турнир памяти Юрия Морозова.Люсьен Фавр: Балотелли играл плохо, и я должен был заменить его раньшеГлавный тренер «Ниццы» Люсьен Фавр раскритиковал форварда Марио Балотелли после ответного матча раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов против «Наполи» (0:2).
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика
Наполи
Наполикалендарьстатистика
Маурицио Сарри
Маурицио Сарривсе новости
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости